• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

"살쪘다" 이소리 데미지 너무커요

치즈빙수 2019-11-26 (화) 16:59 4년전 174
병원다니고있는데 의사가 살좀찐거같다며
얼굴에 살붙었다라고 농담식으로하던데
저요즘 진짜 뷔페가고폭식해서 살찐상태라
진짜 데미지크네요 그소리듣고 바로
지흡생각났어요..진짜 가슴수술말고
지흡으로 말라지고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,659
105,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야옹 2019-11-26 (화) 19:32 4년전 신고 주소
왜 이렇게 남의 살에 대해 관심이 많은지 모르겠어요ㅜㅜ 스트레스

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:39 4년전 신고 주소
[@] 제말이요 내가먹겠다는데
왜이리 다들관심이많은지..
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:02 4년전 신고 주소
혹시 그런식으로 영업하시는건지 모르겟네요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 지흡하라는 의미일수도있겠네요ㅠ
암쏘콜 글모음 2019-11-27 (수) 10:35 4년전 신고 주소
진짜 그런 고나리 소리 들으면 너무 마상이에요ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:40 4년전 신고 주소
[@암쏘콜] 저두요 얼굴시뻘개지고 너무쪽팔렸어요..
자존감훅떨어짐
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 18:45 4년전 신고 주소
진짜 아무렇지 않게 남한테 살쪘다고하는데 진짜 마상이에요ㅠㅠ 그런 말 좀 안했음 좋겠어요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 22:41 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 외모지상주의 나라인거
진짜 티나는거같아요 고나리질..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi