• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍커풀재수술 병원 3곳 추렸습니다

디듀s 2019-11-26 (화) 12:43 4년전 137
저는 재수술이고 첫수술 때 눈매교정과 부분절개를 했어요
병원마다 눈교 해야한다/말아야한다 말이달라서 안과가서 안검하수 진단했는데, 안과의사가 거의 안검하수 없어서 눈매교정 안해도되지만, 굳이해야한다면 살짝해야한다고했어요

일단 3곳은 다 개인병원이에요
재수술이라 정말많이 손품,발품 했고 그나마 추린게 3곳
상담도 다 꼼꼼하게 해주셨어요

1. 경력많고 나이좀 있으신 원장님
눈,코,가슴 등 다양한수술 하심
3곳 원장님들 중 젤 경력많아보임
후기도 3곳중 제일 많음
가격도 3곳중 제일 저렴
절개필수, 트임선택(유일하게 눈매교정 필요없다함)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,908
1,195,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둥둥찌 글모음 2019-11-27 (수) 16:58 4년전 신고 주소
병원공유가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 3번째 재수술이에요  ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 22:14 4년전 신고 주소
가격저렴한게 요즘은 최고인거같아요
잘 고르시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi