• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절골해도 되고 안해도 되면 어떻게 하실건가요?

토끼 2019-11-26 (화) 12:26 4년전 263
제가 막 너무 넓은 콧대는 아닌데 하고싶으면 해주시겠다고 하셨어요 절골 부작용 중에 휨이 있는걸로 아는데 ㅠㅠㅠ 그걸 감안하고도 절골이 드라마틱한 효과가 있을지.. 해보신분들은 어떻게 생각하는지 궁금하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
맥꾼이 글모음 2019-11-26 (화) 13:11 4년전 신고 주소
절골은 언제까지나 선택사항인걸로 알고있습니다. 사실 부작용 생각하고 수술하면 어떤것도 못해요 ㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-11-26 (화) 14:30 4년전 신고 주소
저라면 얄쌍한코가좋아서 절골할거같아요!
에이삐씪 글모음 2019-11-26 (화) 15:44 4년전 신고 주소
해도 되고 안해도 되는거면 안하는쪽이 낫지 않을까요,,
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:06 4년전 신고 주소
절골 해야 진짜 이뿐거같아요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:53 4년전 신고 주소
그럼 안할거같아요.. 코 뼈 건들수록 다시 원래코로 되돌아가기 힘들다하더라구요.
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 22:13 4년전 신고 주소
전 절골했어요 만족스러워요
절골안했으면 코뚱뚱해보일거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi