• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형에도 순서가 있을까요?

하늘님이뻐지세요 2019-11-26 (화) 12:05 4년전 194
눈 코 지흡 이렇게 생각중인데 순서가 따로 있을까요? ... 지금 하고 효과 보고싶은건 코이긴한데..
혹시나해서 순서같은게 있을까해서요....
순서없이 그냥 하고싶은거 먼저해도 괜찮은걸까요?.... 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,790
2,905,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너를닮은 글모음 2019-11-26 (화) 18:08 4년전 신고 주소
따로따로 한다면 눈보다는 코를 먼저 하라드라구요
Asldk 글모음 2019-11-26 (화) 19:25 4년전 신고 주소
눈코는 같이하셔도 될거갘아요 ! 지흡은 따로 하시는게 나을거 같아요
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:07 4년전 신고 주소
있다고하면 눈이 젤 먼저일듯요
기낄동 글모음 2019-11-27 (수) 04:51 4년전 신고 주소
그래도 눈 부터 하는게 나을듯
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 14:17 4년전 신고 주소
저도 눈 코 중에서는 눈부터 할거같아요. 눈에 따라 얼굴이 좀 달라보여서 코를 안하게 될 수도 있더라구요
밍지23 글모음 2019-11-28 (목) 03:40 4년전 신고 주소
원래 케바케인데 보통 눈 먼저하고 기다렸다 코 하더라고요
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 15:55 4년전 신고 주소
코나 지흡같이 붓기느리게빠지는거부터
먼저하는게 답이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi