• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈

알탕 2019-11-26 (화) 10:55 4년전 138
상담갈 병원들 정할때 적어도 3곳이상은 찾아보는게좋을까요?
남자구요 제이준 맨앤네이처 아이브 상담가볼까하는데 더 많이 찾아보는게좋은건지
여기만 상담가도 충분할까요? 조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
542,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
블핑ㅇ 글모음 2019-11-26 (화) 11:28 4년전 신고 주소
그이상가보ㅏ야할듯 ㅠ
멍뚜이뚜뚜 글모음 2019-11-26 (화) 11:31 4년전 신고 주소
알아본데부터 상담가봐요 ㅎㅎ
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 11:54 4년전 신고 주소
10군데도 모자랄 판국에 ...5군데는 도세요
초코렛좋아 2019-11-26 (화) 11:58 4년전 신고 주소
알아보신 3곳 가셨다가 다른곳도 가보세요 하루에 많이돌기도힘들어요 ㅎ 남자분이시면 제이준 아이브 괜찮은거같구요
동동댕댕 글모음 2019-11-26 (화) 17:01 4년전 신고 주소
원래 그정도부터 시작해요 ~ 잘다녀오세요
깊은 글모음 2019-11-26 (화) 20:58 4년전 신고 주소
군복무145일 남은 남성입니다
 군대 도서관에서
 HIM라는잡지로 처음알게된 병원인데
ㅇㅇㅋ 성형외과 ㅊㅁㅅ 원장님 추천합니다
눈전문으로 해서 좋은 결과 나올꺼같습니다
후기 한번찾아보고 상담받으러가보세요
저는 전역하고 돈좀모으고 하려고 합니다
기낄동 글모음 2019-11-27 (수) 04:52 4년전 신고 주소
조금 더 가보는게 좋을것 같네요
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 14:40 4년전 신고 주소
세군데면 충분할거같은데요
가볼곳도 잘정하신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi