• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 드디어 완성했네요

한상은 2019-11-26 (화) 10:55 4년전 225
결국 고민만 하다가 입술필러 하구온지 한달쯤 됐네요
겁만 많아서 갈팡질팡만 하다가 결국 하구왔는데
진즉 할걸그래써요...ㅎ헤헤 리터치도 이주안에 가면 다시
해준다해서 다 맞구 왔네요 입술이 너무...귀욥네요 헤헿
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
367,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멍뚜이뚜뚜 글모음 2019-11-26 (화) 11:31 4년전 신고 주소
입술필러 부작용 걱정은 안되세요?

한상은 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 13:42 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 넹 저는 수술이나 필러나 모두 장단점이 있다고 생각해서요
델리만쥬45 글모음 2019-11-26 (화) 21:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부러워요 엄청 아프다고 해서 아직도 고민중 ㅠㅠㅠ

한상은 작성자 글모음 2019-11-27 (수) 13:40 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 저도 고민만 하다가 큰맘먹구 했네요 ㅎㅎㅎ 전 ㅁㅋㄹㄴ에서 했으니 참고하세용 ㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-06 (금) 13:12 4년전 신고 주소
얼마에하셨나요 전 리터치안하니
한달도 안되서 다사라졌어요

한상은 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 12:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 여기에 가격 적어도 되나요...? 일단 문클리닉에서 리터치 2주안에가면 무료라그래서 리터치도 다 받구왔어요!!! 리터치 한번은 꼭 필수인거같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi