• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갔다가 기분잡친적

치즈빙수 2019-11-25 (월) 19:23 4년전 366
상담갔다가 기분잡친적
많으신가요 저는 대부분이 간호사들
때문에 기분나쁜적이많아요
상담실장여자들 틱틱대는스타일인데
가면 너무 기분나쁘더라구요
지들끼리모여서 손님 품평도하는거같고
다신 가기싫더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,065
693,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
은정83 글모음 2019-11-25 (월) 19:36 4년전 신고 주소
우와 진짜 저도 최근에 겪었어요. 다른 대기손님 앞에서 이름 크게 불러서 상담방도 아니고 카운터에서 어디 수술하셨죠? 막 이러면서 물어보고 뭐 상담받으실라고요? 이런거 물어보고.. 다른 사람이 제가 하는 이야기 다 들리는데 꼭 그렇게 크게 어디 수술했는지 물어봐야 하는지.. 기분 정말 나빴습니다. 도도하긴 왜케 도도해서... 암튼 상담도 받으러 가기 싫어요 이제ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 15:57 4년전 신고 주소
[@은정83] 맞아요 지도 월급받는입장이면서
완전 지병원처럼 더럽게도도해요
fakelove 글모음 2019-11-25 (월) 19:50 4년전 신고 주소
음.. 왜 ㅈ랄들잉죠? 하하하하 정말 안쓰러운 인생들이군요.무시합시다 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 15:57 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저런것들이 많다는게문제에요
병원가기도 눈치보이는..
흠흠이당 글모음 2019-11-25 (월) 20:14 4년전 신고 주소
저도요...  ㅠㅜ 진짜 그런 병원은 결국 아무리 후기 좋아도 후처치가 걱정되서 안가게 되더라고요 ㅠㅜ 너무 기분상해하지 마시고 힘내세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 15:58 4년전 신고 주소
[@흠흠이당] 전 호구잡혀서 거기에서
했는데 사후관리조차 엉망이더라구요
감사합니다
설램 글모음 2019-11-25 (월) 21:47 4년전 신고 주소
자기들끼리 키득키득 꼴뵈기싫죠ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 15:58 4년전 신고 주소
[@설램] 학창시절 일진애들보는줄 알았어요ㅠ
설리뱜 글모음 2019-11-26 (화) 01:11 4년전 신고 주소
저요ㅡㅡ원장님은 그냥저냥이였는데 실장때문에 기분잡쳤어요ㅡㅡ

[@설리뱜] 너무 꼴보기싫어요 띠껍고
할거면해라 이런태도
klc7043 글모음 2019-11-26 (화) 05:08 4년전 신고 주소
손님품평 진짜ㅋㅋ 어지간히 할게없나봐요 직원들이

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 15:59 4년전 신고 주소
[@klc7043] 티비에 먹방나오니까
그거보고 지들끼리 낄낄대더라구요
블핑ㅇ 글모음 2019-11-26 (화) 11:44 4년전 신고 주소
자기가 머라도 된것처럼... 싸가지없는 실장 간호사들 생각보다 많아여ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 15:59 4년전 신고 주소
[@블핑ㅇ] 네ㅠㅠ그래서 병원발품돌기도
살짝 겁이나네요
가치 글모음 2019-11-26 (화) 14:19 4년전 신고 주소
기분나쁘죠. 성형외과에서 일하는  상담사? 같은 애들 어디서 단체로 뽑아오는지 하나같이.. 좀 수준낮고 싼티나는듯.

[@가치] 인정이요 얼굴은 전부성괴에..
싸가지없는애들 투성이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi