• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재료 좀 봐주실분 ㅠㅠ

웅웅 2019-11-25 (월) 19:13 4년전 279
견적 뽑으니 절골은 해도 되고 안해도 되는데 할까요말까요 비중격 늑 중에 고민인데 늑 부작용이 그렇게 심한가요? ㅠㅠ 늑이 끌리긴 하는데 늑 단점 좀 알려주세요ㅠㅜ 실리콘도 사용하신다고 합니다 다 애매하게 나온것 같아서 어떻게 골라야 할지모르겠네요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
갈배 2019-11-25 (월) 19:22 4년전 신고 주소
인터넷에 좀 찾아보세요ㅋㅋㅋㅋ
냥양냥양 글모음 2019-11-25 (월) 20:22 4년전 신고 주소
기증늑은 흡수될확률 있습니다 남의거라 염증확률도있구요 (병원측에선 흡수될확률 1프로라고하는데 제가그 1프로가됨 ㅡㅡ..) 그래서 자가늑으로 재수술했어요
자가늑은 흉터남고 3주정도 활동이 불편한데 염증확률도없고 안쳐지는게 장점
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 11:55 4년전 신고 주소
병원 더 도세요 교집합 생깁니다
가치 글모음 2019-11-26 (화) 14:13 4년전 신고 주소
늑연골은 재수술 여러번째인 환자. 즉 마지막 선택으로 한다고 하던데요. 본인 늑연골은 부작용운 적은데 뼈특성자체가 너무 딱딱해ㅓ 왠만하면 잘 안쓴다고 들엇어요

peachmilk1… 글모음 2020-05-26 (화) 23:54 4년전 신고 주소
[@가치]  늑연골 쓰면 코끝 안 쳐지갰죠? ㅜㅜ 저도 고민중이라 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-05 (목) 15:56 4년전 신고 주소
늑 흉터남잖아요 갈색으로
그거빼곤 화려하게되고 전괜찮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi