• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술하고싶은데

갼댱 2019-11-25 (월) 17:39 4년전 212
수술 전 일단 살을 빼고 수술하는게 더 나을꺼같아서요 ㅜㅜ 살을 빼면 그래도 턱선이나 이런게 좀 살지않을까 싶어서 다이어트를 먼저 하고 발품을 팔러다닐까요 ㅜㅜ 몇군데 다녀오긴했는데 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,394,365
528,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 17:42 4년전 신고 주소
진짜 꼭!!! 다이어트 먼저 해보세요ㅜㅜㅜ!!! 저두 윤곽 고민하다가 겁나서 살부터 뺐거든용 근데 저도 턱선ㅇ 있더라구요ㅜㅜㅜ 저는 제 골격이 동그란건줄 알았는데 아니었어요..! 혹시 모르니까 살 꼭 한번 빼보세욥
fakelove 글모음 2019-11-25 (월) 19:52 4년전 신고 주소
의사가 대놓고 먼저 살 빼고 오라고도 한답니다.
매덩덩 글모음 2019-11-26 (화) 11:51 4년전 신고 주소
아니요. 발품을 하면서 다이어트 병행하는게 나을 거 같아요 ㅇ_ㅇ...
발품하는 것도 진짜 힘들어요ㅜ,ㅜ
엘일호 글모음 2019-11-26 (화) 16:37 4년전 신고 주소
상담 다녀오셨으면.. 지방도 같이해야되는지..아님 윤곽으로 확실히 효과를 볼수 있는지 말씀안해주시던가요..? ... 윤곽하면서 심부볼제거나 지방흡입도 때때로 같이하시는 분들 있거든요
기낄동 글모음 2019-11-27 (수) 04:52 4년전 신고 주소
무조건 살 빼고 하는게 나아요
치즈빙수 글모음 2019-12-04 (수) 19:00 4년전 신고 주소
저도 살빼고있어요 살빼니까 얼굴라인이
달라지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi