• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술한거 말 안해도 의사들은 다 아나요?

파프리카소녀 2019-11-25 (월) 16:21 4년전 451
수술한거 말 안해도 의사들은 다 아나요?
글구 성예사 보다보면 병원에서 어디 수술했고 어떤 병원에서 수술했는지
물어보는 곳도 있다고하던데 왜 물어보는 거예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,389,763
1,384,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐질랭요 글모음 2019-11-25 (월) 16:23 4년전 신고 주소
대부분 알지 않을까요...?성형 안한 일반인이 봐도 어느정도 티가 날텐데...근데 어디서했냐고는 왜물어보는걸까요..
성식이 글모음 2019-11-25 (월) 16:31 4년전 신고 주소
글쎄요.. 의사들이야 왠만하면 알겠지만 정말 세세히 보는게 아닌이상 그리 정확하진 않겠죠

우리 부모님만 해도 나이들고 자연스레 쌍꺼풀이 생긴 케이스인데 어떤의사가 성형했냐 묻더라고 하시더군요
T없이맑은 글모음 2019-11-25 (월) 16:57 4년전 신고 주소
같은 부위 재수술 하는거면 안다고 하더라구요. 수술 한번 했던 피부는 조직이 다르대요.
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 17:29 4년전 신고 주소
대부분은 알더라구요! 그리구 보통 재수술이면 비용도 올라가고 위험부담률도 올라가서 물어보는것 같아요
코커콜라 글모음 2019-11-25 (월) 17:31 4년전 신고 주소
눈은 모르는것같더라구요 안했는데 가는곳마다 했냐고 의심받았어요
나니리 글모음 2019-11-25 (월) 17:48 4년전 신고 주소
다 알지 않을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
은정83 글모음 2019-11-25 (월) 19:41 4년전 신고 주소
저도 이거 너무 궁금해요. 제가 의사라면 티나는 부분은 알아볼 것 같은데..
fakelove 글모음 2019-11-25 (월) 19:56 4년전 신고 주소
아뇨 잘 몰라요 ㅋㅋ 자연ㅅ럽게하면 모르던데?
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 11:56 4년전 신고 주소
맨날 하는 일이라 보면 90% 맞춤
반지의봉봉클럽 글모음 2019-11-26 (화) 15:14 4년전 신고 주소
저는 코성형 한지 몰라요 상담가면
멘다 글모음 2019-11-28 (목) 13:24 4년전 신고 주소
원장님들은 다 아시더라구요..ㅋㅋ
lala0624 글모음 2019-12-02 (월) 12:34 4년전 신고 주소
모르는/햇갈리는 부분도 많은가봐요~ 저는 계속 앞트임 했냐고 물어보시더라구요 (눈이 몰려서 그런가..ㅠ)
치즈빙수 글모음 2019-12-04 (수) 18:57 4년전 신고 주소
코는 모르더라구요 제가 자연스럽게되긴했는데
만지기전까지 모르더라구요
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 19:17 4년전 신고 주소
다른 부위는 몰라도 입안 절개로 들어간 수술은 입 안 보면 티가 확 난다네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi