• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 상담 왔는데 뭐 물어볼까요?

쮸쀼쮸 2019-11-25 (월) 12:19 4년전 211
실장님이랑은 얘기했구 원장님 기다리는중인데 물어볼것 좀 추천해주세요 그리고 늑연골은 첫수술때는 비추인가요? 늑연골로 아예 처음에 해버리는게 부작용 확률도 적고 괜찮다고 하더라구요 제가 원하는 코가 또 오똑하고 화려한코라 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이지비 글모음 2019-11-25 (월) 14:11 4년전 신고 주소
첫수술 때부터 늑연골 쓸 필요 없지 않나요? 보통 비중격쓰고 재수술일때나 늑연골 쓰는걸로 알고 있어서요
디디피 글모음 2019-11-25 (월) 16:53 4년전 신고 주소
늑연골은 휠가능성 커요. 첫수술이면 그냥 많이 쓰는 비중격이나 귀연골 쓰심이..ㅎㅎ
나니리 글모음 2019-11-25 (월) 17:50 4년전 신고 주소
그냥 자신의 코 개선점ㅁ이요
치즈빙수 글모음 2019-12-04 (수) 05:57 4년전 신고 주소
화려한거원하시면 늑연골이 맞을거같아요
한거보니 오똑하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi