• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하고 얼굴형 더 신경쓰여요

치즈빙수 2019-11-25 (월) 11:47 4년전 304
코가 되게 큰코였는데 절골하고
코폭자체를 줄여버렸는데
그 이후로 얼굴형이 더커보이네요
넙적한거도 더 심해보이고..안면윤곽생각중이에요
근데 너무무섭네요 하다가죽을수도있고
돈도 한두푼도아니라서 너무걱정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,674
420,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅅ송곳 글모음 2019-11-25 (월) 12:27 4년전 신고 주소
얼굴자체가 큰거아니면 입체감있게 필러넣어보시는건 어떠세요
지방같은거 넣으신분들보면 얼굴 작아진것처럼 그렇게 되던데

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 21:12 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] 얼굴자체가 커서 뭐주입하질못하겠어요
윤곽이답인가봐요
정성스런개소리 글모음 2019-11-25 (월) 11:50 4년전 신고 주소
코는 맘에 드시나용? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 21:12 4년전 신고 주소
[@정성스런개소리] 코 비개방으로 해서
매부리덜깎였어요..
나니리 글모음 2019-11-25 (월) 17:50 4년전 신고 주소
저도 부작용생각하면 어휴ㅠㅠㅠ

[@나니리] 볼쳐짐이랑 광대패임 지직소리도나고
부작용많더라구요
콤플렉스광대 글모음 2019-11-25 (월) 18:16 4년전 신고 주소
마쟈 저도 그럴까바 코수술 고민중 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 21:13 4년전 신고 주소
[@콤플렉스광대] 확실히 코하고 더 넙대대해보여요
fakelove 글모음 2019-11-25 (월) 20:07 4년전 신고 주소
윤곽은 라인 다듬는 수술, 필요ㅎ하긴해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 21:13 4년전 신고 주소
[@fakelove] 광대부분만 깎아줘도
이미지 확바뀔거같긴해요
은정83 글모음 2019-11-25 (월) 20:36 4년전 신고 주소
저도 그래요. 코 괜히 건드려서 마음에 안드는 케이스예요. 근데 안면윤곽은 신중해야할 것 같아요. 주변에 성공한 친구 있긴한데 엄청 사각턱 광대 아니면 가성비 위험함이 너무 큰것같아요.

[@은정83] 저는 넙적한 뒷광대라서
효과도 크지않을거라하더라구요
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 11:57 4년전 신고 주소
그렇게 중독의 길로..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 21:14 4년전 신고 주소
[@choi80] 진짜 점점 중독되고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi