• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기서 키배 뜨는분들 왜그러세요?

제발 2019-11-25 (월) 09:41 4년전 257
진짜..
가끔 성예사 보면 댓글로 치고박고 싸우시는분들 좀 보이는데
성형 정보 알아보러 오는 커뮤니티 와서 서로 얼굴도 모르고 익명으로 댓글 주고 받는 사이트에서 서로 기싸움하고 감정적으로 기분 상하게 장문으로 키배 뜨는분들 이해가 안가요 ㅋㅋ
굳이 여기까지 와서 그러고 싶으신가요? 그럴거면 다른커뮤니티 가셔도 성형 정보 다 여쭤볼수 있고 원하는 키배도 맘편히 뜨실수 있으실텐데...ㅋㅋ
참 피곤해요 저런 사람들 보는 사람들 눈 찌푸리게 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,735
461,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-11-25 (월) 20:08 4년전 신고 주소
전 그런거 걍 안보고 넘어가요 ㅠㅠ ..
Bluemooon 글모음 2019-11-25 (월) 23:55 4년전 신고 주소
다 생각이 다르니까 그런거 아닐까여ㅋㅋㅋ저도 그냥 보고 말아요ㅋㅋ
밤의해변 글모음 2019-11-28 (목) 14:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 서로 싸우고 부딪치는 일 없었으면 좋겠네용
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 20:03 4년전 신고 주소
저는 저한테 시비거는댓글보면
무조건 신고하기눌러버리고 무시해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi