• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스 시술후...

기즈모 덕 2011-02-10 (목) 00:14 13년전 1733
조금은걱정도되고 궁금해서글올립니다
"보름전쯤 이마에주름때문에 보톡스를맞았습니다
그런데 10여일지난후쯤 눈이둥글고쌍꺼풀도큰편인데
눈윗꺼풀이자꾸쳐지고속상꺼풀쳐럽되었네요네요...걱정도되고해서 글올립니다...
시간이지나면 다시예전처럼다시돌아오는지궁금하네요
그리고다시돌아올려면 얼마나지나야되는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,526,280
3,103,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바람난걸~* 글모음 2011-02-10 (목) 09:19 13년전 신고 주소
저도 이마 주름 때문에 몇번 보톡스를 맞은 경험으로 말씀드릴께요..
보톡스를 맞고 나면 일주일에서 10일 정도부터 효과가 나오기 시작하죠..
피부도 평평해지고 이마 움직임도 부자연스러워지면서 눈썹과 눈쪽이
무겁게 느껴지면서 그런 현상이 일어나는듯 한데요..
보톡스 경우 개인차가 있어서 짧게는 3개월 길게는 6개월까지 갑니다..
그 후론 예전으로 돌아오게 되니 너무 걱정하지 않으셔도 될것 같아요..
한동안 좀 불편한점이 문제긴 하지만... 맘 편히 가지시길 바라요~^^
시퍼 글모음 2011-02-10 (목) 09:20 13년전 신고 주소
혹시 이마로 눈을뜨는건아니신지요?? 제가 그랬거든요...그게 젤로 안좋은 버릇이거든요..전 그래서 눈썹거상술했어요...ㅠㅠ 보톡스는 곧 돌아옵니다. 삼개월후면 돌아와요....
별순검 글모음 2011-02-10 (목) 15:48 13년전 신고 주소
보톡스 ㅂㅈㅇ에도 여러가지가 있다고 하네요. 사무라이 눈썹이 되거나 안검하수가 나타나거나 등등.. 님의 글을 보면 안검하수 증세가 있는 것 같은데 보톡스를 맞은 병원에 가보세요.. 그럼 적절하게 교정해 준답니다..
물론 보톡스 약효가 떨어지면 원래대로 돌아오지만, 그 동안 불편하고 신경써이쟎아요. 저도 이마에 보톡스 맞은 후 사무라이 눈썹이 된 적이 있었는데.. 시간지나면 괜챦아지려니 하고 체념하다가 도저히 신경써여서 병원에 문의했더니 교정해주시더라구요.. 님도 얼른 가보세요.. 속상해 하시지 말고^^
핑크파스텔 글모음 2015-06-18 (목) 15:35 9년전 신고 주소
평소 눈뜨실 때 이마근육을 많이 쓰는 편이셨나봐요...
그런 경우는 보톡스 맞았을 때 이마 근육을 자유롭게 쓸수 없게 되니까 눈뜨는 힘이 많이 약해져서... 눈뜨는게 힘들어진다더라구요 ㅠㅠ
제가 딱 그랬거든요 ㅋㅋㅋ 눈을 제대로 못뜨니까 괜히 눈도 더 작아진거 같고 우울했는데, 시간이 약이에요....
좀 지나니까 그래도 좀 돌아오더라구요!! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi