• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 상담하러 갈때 쌩얼로 가시나요?

쮸쀼쮸 2019-11-24 (일) 17:12 4년전 2294
그래야 더 잘볼 수 있으니까 쌩얼로 가는지 아니면 어느정도 메이크업은 하고 가는지 궁금하네요 눈 말고 코 상담 하고 견적뽑을건데 화장해도 될까요? 여러분들은 보통 어떻게 하고 성형 상담 가시는지 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,198,981
2,664,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
댜댱 글모음 2019-11-24 (일) 17:16 4년전 신고 주소
저는 쌩얼로 갔었어요 그래야 상태를 더 잘 보실 수 잇을테니까요 ㅎㅎㅎ
zhen 글모음 2019-11-24 (일) 19:02 4년전 신고 주소
나도궁금했던사실! 화장하고 가면 좀그렇지않나요?!!
취존 2019-11-24 (일) 19:11 4년전 신고 주소
피부 화장이랑 눈썹 정도만 그리고 가는 편이에요! 눈 화장은 전혀 안하고요
Bluemooon 글모음 2019-11-24 (일) 20:30 4년전 신고 주소
저도 파데 눈썹 입술 기본적이게만 갔어용ㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-11-24 (일) 21:00 4년전 신고 주소
전 피부 베이스랑 눈썹 살짝 입술 살짝. 이렇게 해요
예뻐지고파요 글모음 2019-11-24 (일) 21:19 4년전 신고 주소
저는 썬크림과 비비만으로 간단한 피부보정만 하고 갔었어요  그래야 정확히 보실수 있을것 같아서요
소떡소떡 글모음 2019-11-24 (일) 21:30 4년전 신고 주소
피부는 연하게만 하고 눈썹이랑 입술 살짝만하고 갔어요.
sssi 글모음 2019-11-24 (일) 21:49 4년전 신고 주소
저는 쌩얼로 가요~~!!
강댕댕댕 글모음 2019-11-25 (월) 00:19 4년전 신고 주소
확실하게 보려면 쌩얼이 좋죠 ?
원장님 상담이면 더더욱!
말리와나 글모음 2019-11-25 (월) 03:45 4년전 신고 주소
넹 저는 쌩얼로 다녔어요
따루 글모음 2019-11-25 (월) 04:33 4년전 신고 주소
저는 항상 쌩얼로 가는거 같아용 ㅠㅎㅎ
둥삼 글모음 2019-11-25 (월) 07:49 4년전 신고 주소
보다 정확한 상담을 위해 모자쓰고 마스크쓰고 쌩얼로 갑니다!
브리227 글모음 2019-11-25 (월) 08:58 4년전 신고 주소
오우... 전 의사쌤이니 어차피 잘 보시겟거니 하고 화장하고 갓는데... 다들 쌩얼로 많이 가시네용
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 17:31 4년전 신고 주소
상담은 화장하구 가요 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 자존심쓰....
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 11:59 4년전 신고 주소
화장이 성형이 아니니까 걱정말고 화장해서 가세요..
별반디 글모음 2019-11-26 (화) 14:48 4년전 신고 주소
전 눈 하고갔다가 계속 눈 보시고 만지시느냐고 눈 화장 다 지워졌어요 ㅋㅋㅋ 제대로 볼라면 기본베이스 or 쌩얼이 최고인듯하네요
깊은 글모음 2019-11-26 (화) 21:11 4년전 신고 주소
아직 성형외과는 안가봤지만
있는 그대로에 내추럴한 모습을 보여주는게 맞는거
같아요 스킨로션만 바르고 가요
아아 2019-11-27 (수) 04:38 4년전 신고 주소
화장 전혀 상관없음 ㅋㅋㅋ
뜨아 2019-11-27 (수) 07:09 4년전 신고 주소
그냥 가셔도 되는데; 전 수술 세군데 할 동안 상담경과 다 쌩얼로 갔어요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 14:21 4년전 신고 주소
전 아예 쌩얼로 갔어요..ㅋㅋ 얼굴 이리저리 만지면 뭐 발랐을경우 서로 좀 불편할거같아서ㅠㅠ
녹지않는얼음 글모음 2019-11-27 (수) 15:15 4년전 신고 주소
아무래도 솔직한 모습으로 가야하니까용 ㅎㅎ 생얼루
으아 2019-11-27 (수) 16:49 4년전 신고 주소
저는 화장안하고 아예 맨얼굴로 갔어요...!!!
샘린 글모음 2019-11-27 (수) 18:40 4년전 신고 주소
전 쌍액하고 다녓는데 맨눈으로가서 쌍액하고 이눈으로 해달라고 햇어요
뽀꼬 글모음 2019-11-28 (목) 03:43 4년전 신고 주소
아예쌩얼이요
ㅎㅎ.ㅅ
연두예사 글모음 2019-11-28 (목) 08:04 4년전 신고 주소
전 하고갓어요 그래야 제 이미지 맞게 봐주실것같아서
멘다 글모음 2019-11-28 (목) 13:25 4년전 신고 주소
저는 윤곽이랑 눈 코 상담받으러갈때 피부화장만 하고 갔어요! 혹시나 하는 마음에..
방순이 글모음 2019-11-28 (목) 14:54 4년전 신고 주소
아무래도 쌩얼로 가는게 낫지 않겠나 싶어용 ㅎ
배게 글모음 2019-11-28 (목) 20:40 4년전 신고 주소
화장하고갔는데 코상담이여서 이리저리 코 만지다보니 화장 떡되서 담부턴 생얼로 가게여 ㅎ
Feisbd 글모음 2019-11-28 (목) 23:08 4년전 신고 주소
전 거기 성형외과에 물어봤었어요 !’
브로커시러요 글모음 2019-11-29 (금) 04:39 4년전 신고 주소
전 하고 갔어요 제 이미지에 맞춰서 해주길 바래서요 어차피 전문가니까 화장쯤은 다 파악하시겠지 생각입니다
2수앙 글모음 2019-11-29 (금) 04:41 4년전 신고 주소
쌩얼로 가야져 어차피 수술때 또 쌩얼로 봐야대는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-5576 글모음 2019-11-30 (토) 17:32 4년전 신고 주소
아예쌩얼로가거나 오며가며 피부타니까 선크림정도요
제발류 글모음 2019-11-30 (토) 22:18 4년전 신고 주소
세군데는 하고 갓고 두군데는 안하고 갓는데 딱히 상관 없더라구요 귀찮으면하지말구 안귀찮으면 하세용ㅎㅎ
쿠로로 글모음 2019-11-30 (토) 23:25 4년전 신고 주소
아무래도 쌩얼이 나을듯요 더 잘알아봐줄듯
디디댜댜 글모음 2019-11-30 (토) 23:46 4년전 신고 주소
저도 궁금했는데 댓 참고 해야겠어요!
무섭당 글모음 2019-12-01 (일) 11:51 4년전 신고 주소
저 풀메이크업하고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12s34 글모음 2019-12-02 (월) 15:58 4년전 신고 주소
생얼로가는게 나을거같아서 생얼로가요!
ㅅㅈㅅㅈ 글모음 2019-12-02 (월) 22:12 4년전 신고 주소
저는 쌩얼로 다니는데 쌩얼이 나을거같아요!
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 18:51 4년전 신고 주소
저 쌩얼로 모자쓰고갔아요
필러맞을땐 화장하고가요
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:16 4년전 신고 주소
저는 그냥 풀메하고 가여... ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi