• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술 알아보고 있어요

아렌델 2019-11-24 (일) 14:57 4년전 188
가슴 수술 하고 싶어서 가입했거든요...
가슴 키우는 방법은 수술 밖에 없겠져 ㅠ
저도 B컵으로 살아보고 싶어요~
가슴수술 잘하는 원장님들 정보 알고 싶어 가입했는데
잘하는 원장님으로 추천해주세요~~
강남쪽으로 상담다녀볼 계획이에요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
3,142,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
foggyday 글모음 2019-11-24 (일) 15:02 4년전 신고 주소
강남쪽으로 유명한 병원 많긴해요. 울 언니 더더블유에서 수술받았는데 진짜 수술하고 인생역전했어요.
언니도 A컵이라 300cc넘게 키웠어요

아렌델 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 22:11 4년전 신고 주소
[@foggyday] 감사해요~
fakelove 글모음 2019-11-24 (일) 21:01 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 요즘은 근데비컵으로는 만족이 안되실텐데..

아렌델 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 22:12 4년전 신고 주소
[@fakelove] 수술하신분들은 다들 그러시더라구요 ^^;
심각하게 고민해봐야겠네요 ^^
서웅준안 글모음 2019-11-24 (일) 22:12 4년전 신고 주소
김상범 유명한걸로 알아요

아렌델 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 22:12 4년전 신고 주소
[@서웅준안] 네 감사해요~
마라마라탕 글모음 2019-11-28 (목) 10:40 4년전 신고 주소
전 김지연위쉬에서 했는데 잘됐어요 여원장님 한분계세요~!
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 18:49 4년전 신고 주소
미고 나나 이렇게 잘하는거같아요
저도 가슴수술알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi