• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형

상욱빵 2019-11-24 (일) 13:34 4년전 181
눈이랑 코랑 같이 수술 할려구 마음 잡고 있었는데 요즘따라 부작용 관련 글이 너무 많이 보여서 그냥 눈만 수술할려구요 ㅠㅠ 제가 대구사는데 눈수술 정도만 할껀데 그래도 서울에서 하는게 좋을까요? 아니면 대구에서 해도 괜찮나요?? 저는 21살 남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,991
3,493,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
foggyday 글모음 2019-11-24 (일) 15:03 4년전 신고 주소
대구도 대도시라 잘하는 병원 많지 않을까요??
취존 2019-11-24 (일) 19:16 4년전 신고 주소
아무래도 서울에 성형외과가 많으니 상담이라도 받아보는 건 어떨까요
fakelove 글모음 2019-11-24 (일) 21:01 4년전 신고 주소
대구도 괜찬을 것 가타요!
sssi 글모음 2019-11-24 (일) 21:51 4년전 신고 주소
서울에서 하시는게 좋을 것 같아요!!!
방다수 글모음 2019-11-24 (일) 23:15 4년전 신고 주소
대구 주변 잘하는 성형외과 추천드립니다
klc7043 글모음 2019-11-25 (월) 04:41 4년전 신고 주소
정 고민되시면 둘다 갔다오는 방법도있죠ㅎㅎ
히로윈 글모음 2019-11-25 (월) 12:21 4년전 신고 주소
시간이나 여유가 된다면 서울쪽에서 받는게 낫지 않을까 싶습니다. 아무래도 수술케이스도 더 많을테고요...
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 18:53 4년전 신고 주소
대구에서 하시면 지인분들한테 정보 받는게 좋을거같아요! 아무래도 서울보다 대구가 수술 후기가 적으니까요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 18:48 4년전 신고 주소
대구도 잘하는데 많자나요 ㅇㅅ이라든가
눈만할거면 대구요

상욱빵 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 음음 저도 대구에서 하면 ㅇㅅ 생각하고 있었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi