• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 눈성형

무쌍눈매교정하자 2019-11-24 (일) 10:59 4년전 212
남자 눈성형에 대해서 알아보는 중인데요
비절개 눈매교정 무쌍눈매교정 매몰 앞트임 등등 여러가지가 있더라구요
제눈은 작지도않고 너무크지도 않고 중간에서 약간큰눈정도?
그중에 무쌍눈매교정이 제일 끌리는데
ㄷㅇㅇ ㅇㄱㅁ 원장님 추천받았는데
어떤가요?
다른병원,원장님도 추천부탁드리고
가격도 대략적으로 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,550
1,388,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히로윈 글모음 2019-11-25 (월) 12:20 4년전 신고 주소
저도 눈매교정했는데 ㅇㄱㅁ원장님이면 저 수술해줬던 원장님 같네요. 괜찮았습니다. 전 만족하고 살고 있어요.
햄토리리 글모음 2019-11-25 (월) 16:29 4년전 신고 주소
남자분들은 자연스럽게하는걸 많이 선호하시는거같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 18:47 4년전 신고 주소
괜찮으신거같아요  ㄷㅇㅇ말고도
ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅈㅇㅈ도가보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi