• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫번째 코수술..

뱌뱌배 2019-11-24 (일) 00:18 4년전 301
여러 곳 상담을 다니고 있습니다. 어떤 곳에서는 절골없이 실리콘과 연골만 쓰자고하고 어떤곳은 절골에 실리콘 연골 다 하자고 하고 또 어떤곳은 기증늑을 쓰자고 하네여ㅠㅠ 고민 많은 밤입니다..모양은 참 마음에 드는데 기증늑이 걸리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,709
1,052,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미니미르 글모음 2019-11-24 (일) 04:02 4년전 신고 주소
전 절골에 실리콘 귀연골했어여....
라빈이 글모음 2019-11-24 (일) 04:52 4년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔는데 너무 어려워요 ㅜㅜ 어케 골라야하는거죠..
태태이 글모음 2019-11-24 (일) 10:22 4년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 오바예요 실리콘이 젤 무난한듯
코로니아77 글모음 2019-11-24 (일) 20:56 4년전 신고 주소
카페활동해보니 기증늑은 첫수술에 아니라고 해서 상담시 물어보니
보통 코끝에 비중격, 부족하연 귀연골쓰신다했고 다행히 비중격으로만 했어요.
귀연골도 많이 아프대요ㅠ
저도 몇달 알아보고 했지만 병원선택하기가 쉽지 않아 지방에서 했어요
예뻐지고파요 글모음 2019-11-24 (일) 22:03 4년전 신고 주소
기증늑이 부작용이 많더군요 많이 높이실거 아니면 최대한 귀연골로 하시는게  좋을거 같아요
자가늑도 흉터 남아요
바바마마파파 글모음 2019-11-25 (월) 12:23 4년전 신고 주소
첫수술이시면 부작용 없이 보형물없는 수술을 알아보셔요 ㅠㅠ
깊은 글모음 2019-11-26 (화) 21:13 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅍ 성형외과 ㅊㅇㅅ원장님 한테도 가서 상담받아봐요 코전문으로 해서 괜찮아요
띤또힝 글모음 2019-11-27 (수) 22:19 4년전 신고 주소
저도 기증늑 쓰자는데 너무 불안해요..
배게 글모음 2019-11-28 (목) 20:43 4년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 오바인것같아오 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 13:07 4년전 신고 주소
첫수술에 기증늑은 아닌거같아요
전 절골 귀연골 실리콘했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi