• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코는 언제쯤 티나나요?

00100 2019-11-23 (토) 14:17 4년전 203
지금 4일차인데
수술 전보다 코가 더 큰 느낌입니다ㅜㅜ
어떤 분은 부목 떼기 전부터
코 작아진게 눈에 보여 좋다고 하시던데
복코는 언제쯤 얄쌍해진게 보일까요

지금부터 안보이면 복코 개선 안된 건 아니겠죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,954
3,186,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니미르 글모음 2019-11-24 (일) 04:05 4년전 신고 주소
하 저도 화욜에 수술해서 일요일 오늘 5일차인데 무슨 전보다 코 더커보여요ㅠㅠㅠ 콧볼축소 복코교정 절골 콧대 코끝 다했는데 진심 커요;;
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 12:03 4년전 신고 주소
붓기 빠져야 알고 6개월 기게 1년
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:36 4년전 신고 주소
붓기가 다 빠져야하니 3-6개월은 걸릴거에요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:52 4년전 신고 주소
삼주는있어야되요 저도 초반에
완전 코뚱땡이라서 너무놀랬네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi