• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑연골 코재수술했는데 라인 봐주세요ㅠㅠ

믱믷 2019-11-23 (토) 03:37 4년전 380

기능늑연골로 코끝이랑 비주 연장했구요 현재 2주 좀 넘었습니다..
근데 옆모습을 보면 제가 표시한 코밑부분이 너무 일자예요..
보통 저부분은 약간 곡선으로 아래로 튀어나와있는데 전 오히려 안쪽으로 함몰될 지경임ㅠ
저부분이 너무 신경쓰여요.. 제 눈에만 이상한가요?
여러분이 보시기엔 어떤 거 같아요..?
붓기빠져도 저부분 안 내려올 거 같죠..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,229,565
433,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 10:35 4년전 신고 주소
원래 일자여도 되는거 아닌가요?? 라인 이뿌신데
하하 2019-11-23 (토) 10:44 4년전 신고 주소
붓기랑 상관없이 비주모양을 저렇게 하신거같은데 예쁜데요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:36 4년전 신고 주소
제 눈엔 이뻐보여요! 전혀 안거슬려요~
띤또힝 글모음 2019-11-27 (수) 22:34 4년전 신고 주소
제가 전문가나 수술에 대해 많이 알지는 못하지만 일반적인 시선으로 볼 때 이상함은 못느끼겠어요..!! 전 수술을 워낙 무서워하는 지라 작성자님 코가 예뻐서 그런 코라면 재수안할 것 가타요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:43 4년전 신고 주소
너무 이쁜데요 전 저기부분이 일자가아니고
축처졋어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi