• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 상담하러 가기 전에 미리 예약해놔야 하나요?

Tinori 2019-11-22 (금) 23:03 4년전 241
안녕하세요 제가 이번에 처음으로 성형외과 상담을 다녀보려 하는데요 보통 별도의 과정 없이 그냥 병원 바로 찾아가서 상담하나요 아님 미리 전화로 예약해서 가나요?? ㅜㅜ 잘 아시는 성형 선배님들 있으시면 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쑤야77 글모음 2019-11-22 (금) 23:54 4년전 신고 주소
미리 예약하세용!!!!!
네롤라 글모음 2019-11-23 (토) 00:41 4년전 신고 주소
미리 전화나 카톡으로 예약 잡고 가야해요 :)
하낫둘셋 글모음 2019-11-23 (토) 01:09 4년전 신고 주소
미리예약하시는게 나아요
무작정 기다리면 엄청나게 기다릴꺼에요
klc7043 글모음 2019-11-23 (토) 02:00 4년전 신고 주소
네 미리예약하시고 가시는게 좋아요
다만 원장분 수술시간이나 병원사정같은걸로 원치도않게 예약시간을 변경해야 될수도있으니깐 주의하세요
댜댱 글모음 2019-11-23 (토) 02:29 4년전 신고 주소
전화나 카톡으로 상담 예약 하고 가시는게 좋아요 !
여신되고파 글모음 2019-11-23 (토) 03:48 4년전 신고 주소
미리예약하시는것 추천해요..
쫄면 글모음 2019-11-23 (토) 11:27 4년전 신고 주소
거의 다 예약해야 할거에요. 심한곳은 두세달전에 예약해야 하는곳도 있어요.
꽃두리 글모음 2019-11-23 (토) 12:03 4년전 신고 주소
미리 예약해야 되는것 같아요
저도 이제 막 병원 알아보기 시작했어요
zlll 글모음 2019-11-27 (수) 17:07 4년전 신고 주소
에약필수에요 그냥가면 안해주더라구요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:34 4년전 신고 주소
전화나 카톡으로 예약하고가세요
더군다나 요즘은 성수기라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi