• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술 했는데 티 나게 되신 분들 안 계신가요??

꿀꿀이 2019-11-22 (금) 22:06 4년전 207
저 완전 티 나거든요ㅜㅜ 걍 밥그릇에 고무공... 가슴에 딱 붙어서 움직이지도 않아요ㅠㅠ 볼 때 예쁘다는 사람은 많은데 만지면 최악이고 움직일 때 안 퍼져서 엄청 부자연스러워요. 솔직히 너무 크게 됐어요ㅜㅜㅜㅜ 다른 문제 없이 이렇게 되신 분들 재수술이나 제거 안 하시나요?? 욕심 버리고 그냥 살아야될지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-11-22 (금) 22:11 4년전 신고 주소
어제하셧어요 라운드요??

꿀꿀이 작성자 2019-11-22 (금) 22:18 4년전 신고 주소
[@fakelove] 6개월 됐어요ㅜㅜ 라운드 맞아요
백세까지 글모음 2019-11-23 (토) 20:04 4년전 신고 주소
너무 크게 하셔서 아직도 자리를 못잡아서 그런거 아닐까요?
어떤 댓글보니 1년은 되야 부드럽고 자연스러워진다고 했던것 같아요
블로그에 한달 두달 됐는데 “말랑말랑 내가슴 같아요”는 거짓말 같아요
준준준이 글모음 2019-11-24 (일) 01:38 4년전 신고 주소
흉곽이랑 몇씨씨 넣으셨는지 알 수 있을까요?
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:01 4년전 신고 주소
6개월이면 아직 붓기있고 촉감 별로일때 아닌가요? 1년정도 기다리고 영 별로면 사이즈 바꾸는건 어떠세요?
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:32 4년전 신고 주소
몇cc넣으셨고 보형물종류 어떤걸로하셨어요ㅠ
부탁드려요
-3162 글모음 2019-12-28 (토) 00:36 4년전 신고 주소
사이즈가 어떻게되세요? 저는 디컵 하려고하는데 너무 클지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi