• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 보형물 5개월차 [보형물 하실분 보세요.] [구라없음 100% 주관경험]

제롬르 2019-11-22 (금) 20:36 4년전 512
실리콘 보형물입니다. 턱 보형물로 유명한 곳에서 했습니다.

무턱보형물 초기에는 몰랐는데 지내다보니 장점보단 단점이 많습니다.

지난글에서 무턱보형물을 찬양했던 제 자신이 부끄럽습니다.

죄송합니다.

1. 보형물은 이물감이 사라지지 않습니다. 평생 이물감을 느끼면서 사세요.

2. 이물감 덕분에 턱에 약간의 틱 (?) - 턱을 움직이는 습관들

3. 턱을 강제로 끌어올렸기 때문에 턱 양쪽 피부 벨런스문제.

4. 실리콘 보형물은 가운데 아랫쪽 턱만 높이는 것이기 때문에
턱의 굴곡 (절대로 실리콘 보형물은 턱 전체를 높이는게 아닙니다!)

5. 큰 빨대같은거 빨때 조심하세요. 뻐근하고 염중이 날 수 도 있습니다.

6. 턱에 원형식으로 된 주름을 뭐라했더라? 그게 생깁니당

7. 염증은 10년 뒤에도 일어날 수 있습니다. 평생 염증 걱정하세요.

결론 : 후회.

조언: 4미리 이하 작은걸로 넣을 것.

다시 돌아간다면 무조건 4미리 넣었음

앞으로의 계획 : 실리콘 제거 후 본시멘트로 할 생각.

근데 본시멘트 이게 가격이 1600만원 짜리임.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
722,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여신되고파 글모음 2019-11-23 (토) 03:53 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 ... 본시멘트는 확실히 효과가 있나요?? 가격이 후덜덜하네요 ㅠㅠ
ldll 글모음 2019-11-23 (토) 12:29 4년전 신고 주소
와 생각보다 간단하게 생각할 수술이 아니었네요 저는 교정 중인데 이 정도 턱 모양 바뀐거에 만족하고 살아야겠어요..
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:27 4년전 신고 주소
와 진짜 비싸네요..비용걱정만없다면
주기적으로 턱필러맞는게 낫겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi