• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 후기 & 정말 누가 봐도 잘된거 같은 후기

송송커플 2019-11-22 (금) 17:19 4년전 396
성형 정보 주는 앱에 있는 전 후 사진 후기나 병원 홈페이지에 나오는 전후 사진 보면 병원마다  어떤데는 너무 잘되서 진짜 부러울정도로 잘된거같고 어떤데는 자연스러움을 추구 하는? 그런 전후 사진을 보면 이게 잘된건지 못된건지 갸우뚱하게 되더라구요 아무래도 너무 인조적인거 보단 누가봐도 좀 모를꺼 같은게 나중에 봐서는 더 나을거 같긴 한데 병원 선택 하는게 너무 어렵네요ㅠㅠ  님들은 윤곽수술 결정할때 어떻게 병원 결정 하셨나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,593
2,226,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멍수니이 글모음 2019-11-22 (금) 17:29 4년전 신고 주소
너무 잘된거같은 후기는 보정한거같아서 오히려 꺼려져요
fakelove 글모음 2019-11-22 (금) 17:39 4년전 신고 주소
그냥 그런 셀카는 그냥 걸르세요.. 우리도 수술 아무것도 안햇을때돗 셀기꾼이었듯. 그런건 걍 다 셀카앱 사기라..
toixu**** 글모음 2019-11-22 (금) 18:19 4년전 신고 주소
보정도 좀 했을걸요ㅠㅠ 그리구 성형은 자연스러운게 좋은것같아요~ 배우들도 자연스러운 얼굴이 보기 편하지 존예여도 인조미 넘치면 탑까진 못찍잖아요
꽃두리 글모음 2019-11-23 (토) 12:05 4년전 신고 주소
엡이나 병원에 올라오는 후기들은 다 잘된 케이스만 올리는거 아닐까요
수술 잘 안된 사람들은 어차피 후기 올릴일이 없을테니까요 ㅜㅜ
그런거 생각하면 인터넷 후기들 잘 못믿겠어요 이제 막 알아보기 시작했는데 병원 고르기 넘 힘드네요 ㅠㅠ
예쁘게밝게 글모음 2019-11-24 (일) 02:09 4년전 신고 주소
저는 고르고 있는데 자연스러운느낌으로 할 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 12:20 4년전 신고 주소
그래도 화려하고 잘된후기있는게나아요
아프고 효과미미한건 최악같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi