• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게 많아요 , 도와주세요^^

워니 2005-04-21 (목) 23:53 19년전 869
쌍꺼플 하려고 하는데요..

먼저 상담 받으러 병원 가기전에 그 병원에 예약하고 가야 하나요??

상담 받으러 다닐 때 몇 군데 정도 돌아 다니는게 병원 선택시 혼란이 없을까요??

글구 상담 받아 보신 분들은 상담 받을 때 주로 무슨 질문을 하셨어요??

또 하나, 저 압구정에 있는 ㄷㄹ 가보려구 하는데요... 그병원은 가격 대충 얼마 정도 해요??

막상 상담 받을려고 마음 먹으니 떨리기도 하고요... 궁금한게 많아서 몇가지 올렸어요...
도와주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,700
2,335,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SinnY 글모음 2005-04-22 (금) 07:36 19년전 신고 주소
상담받기 위해 병원에 예약하는건, 의사쌤께서 수술중이시면 오랜시간 기다려야할 경우도 있기 때문이에요.여러군데 병원 돌아다녀보면서 님 맘에 드는 병원을 택하는것이 좋겠죠^^상담받을 때 우선 의사쌤께서 필요한 수술,방법 등등을 알려주시고 그 후에 궁금한게 있으면 질문을 했구요.
워니 작성자 글모음 2005-04-22 (금) 21:57 19년전 신고 주소
리플해 주셔서 넘 감사해요^^
뽀송 글모음 2005-04-23 (토) 02:09 19년전 신고 주소
....예약안하시면 1시간은 기다리셔야하고요 압구정 송샘 인가..그분이원장님이신데 ....제가 ..상담받아본바론..진ㅉ ㅏ..엉망임..ㄷㄹ..옥주현해서 뜬건알겟는데요..환자진짜무시하고..박샘계신 논현동쪽은모르겟지만..압구정드림..아후.갓다가 1시간기다려서 상담받는데..자기주장강하고 이런식으로하는건어떨까요?말햇다가 아주 모 밀가루 반죽을 얼굴에 붙여서 모양을함바보래는둥..아후....................-..-더할말없음 비방이라고 신고하지마세요 경험한바대루 말씀드린거임-..-
뽀송 글모음 2005-04-23 (토) 02:10 19년전 신고 주소
샘이아주 자신감이넘치시다못해 자만에다..아주 느낌..좋더군요 더럽구 ㅋㅋ
freelangye… 글모음 2005-04-23 (토) 03:30 19년전 신고 주소
그 샘 어떤 분인지 안봐도 알 것 같네요..저두 그 옆병원 갔다가 비슷한 얘기 들음...의사가 아니라 자가당착에 빠진 장삿꾼 보는 느낌이었지요... - -''
오코 글모음 2005-04-23 (토) 13:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㄹ.이라....실력은 어느정도 있는거 같은데.워낙 손님이 많다보니.제대로 상담이 될리가없죠..수술하고 얼굴에 땀이 송알송알 맺혀있고 숨을 헉헉거리면서상담하러들어오는경우도있으니..;;물어보기도 미안하고 제대로 상담도 안해줌. 불가능.....
워니 작성자 글모음 2005-04-23 (토) 20:37 19년전 신고 주소
리플 달아 주신 분들 너무 감사해요... 그 병원 피해야 될 것 같네요^^ 감솨해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi