• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

동생이랑 저랑 수술 알아봐요

오마갓 2019-11-22 (금) 14:15 4년전 258
전 코재수술이라
글로리 , 봄날, 심미안, 코코라인

제 동생은 첫 코수술이라
위드, 디에이, 바노바기, 김상범

이렇게 가볼 병원 정해봤는데 어떤가요?
뺄곳이나 추가할 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,090
3,080,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아잉333 글모음 2019-11-22 (금) 14:19 4년전 신고 주소
코는 로코코랑 아이템 민트도 잘하는거 같더라구여 ㅎ
셉셉이 글모음 2019-11-22 (금) 14:40 4년전 신고 주소
저 첫수술 디에이에서 했는데 예쁘게 잘 해주셔요 !
미놔찡 글모음 2019-11-22 (금) 16:50 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ, ㅂㄴ, ㅇㄷ, ㄳㅂ 네군데 잘 고르신 것 같아요 
저도 첫수술인데 다녀온곳 중에서 ㅇㄷ랑 ㅇㅇㅌ 좋았어요 ㅎㅎ
지혜롭디 글모음 2019-11-22 (금) 17:42 4년전 신고 주소
세번째 코수술 봄날에서 했어요 수술도 잘하고 후관리도 잘해주는 병원이라 추천해요 ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-22 (금) 17:51 4년전 신고 주소
디에이는 윤곽도 코도 눈도 잘하는듯?
쎄뽕 글모음 2019-11-22 (금) 17:57 4년전 신고 주소
위드 코끝도 잘내리고 뭉툭한 것도 얄쌍하게 잘빼줘요 복코는 재수술 많다는데 전 많이 좋아져서 만족함
유리구두 2019-11-22 (금) 20:34 4년전 신고 주소
뺄 곳은 없어보이구요~ 위드랑 바노바기는 저도 알아봤던 병원들인데 상담 잘봐주는 병원들이에요
바노바기에선 수술까지했는데 라인 잘나와서 만족하고 지내요ㅎㅎ
satomi 글모음 2019-11-25 (월) 09:46 4년전 신고 주소
좋은 것 같아요~ 발품 화이팅
리챠리챠 2019-11-25 (월) 15:16 4년전 신고 주소
뺄곳없어보이구요!저도 글로리에서 재수술받았는데 개선하고싶었던점 많이좋아지고 라인도 얄쌍하게 잘나와서 만족하고있어요~
한번상담받아보세요!
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 05:57 4년전 신고 주소
딱 잘고르신거같아요
거의다좋은 병원들이라 걱정안하셔도될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi