• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님이 성형반대하는거 돈때문같아요

치즈빙수 2019-11-21 (목) 16:07 4년전 355
제가 모아둔돈이있는데 그걸로
한다는데도 굳이 반대하는거보면
돈때문같아요..그돈 성형에 쓸빠에
엄마아빠줘라 이런 분위기같아서 너무싫어요
해외여행도못가게하는거보면 성형에
돈쓰는거자체를 용납못하는듯
이러니 더하고싶어요 할려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,546
622,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
플래스틱 글모음 2019-11-21 (목) 16:09 4년전 신고 주소
어른들은 성형에 부정적인 이미지가 있어서 그러신거 같기도 해요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:55 4년전 신고 주소
[@플래스틱] 근데 코수술은 해주고
딴거는 못하게하는거보면 돈같아요
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:34 4년전 신고 주소
헐.. 저희집이랑 같아요. ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:55 4년전 신고 주소
[@fakelove] 너무 서운하고 돈돈거리는거 짜증나요
밀크누가 글모음 2019-11-21 (목) 18:45 4년전 신고 주소
부모세대들은 아직 그런게 좀 남아있긴해요...아예 몰래하고오시는건 어때욤?ㅎㅎ

[@밀크누가] 안그래도 몰래 호텔잡고
며칠있다가 오려구요
ㅂㄹㅋ껒 글모음 2019-11-22 (금) 11:26 4년전 신고 주소
하세요 본인 돈인데 부모라고 뭐라 하는게 어딨나요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:56 4년전 신고 주소
[@ㅂㄹㅋ껒] 우리부모님은 그러네요
성형중독되고싶냐이러고
나나나나두 글모음 2019-11-22 (금) 12:36 4년전 신고 주소
그래도 신중하게 결정하는게 좋을것같네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:56 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 네 할지말지계속 현타오는중이긴해요
안나쵸 글모음 2019-11-22 (금) 14:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희아빤 자기 비상금을 털어서라도 해주겠댜... 하셨소욤.... ㅡㅜ 전 해야될 상인가봐요

[@안나쵸] 너무부러워요ㅠ
저도 성형 눈치안보고하고싶네요
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-11-22 (금) 16:08 4년전 신고 주소
본인돈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질러버려요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:57 4년전 신고 주소
[@초코하임헤이즐넛] 하고나서 후폭풍이
어떨지 벌써부터 머리아파요
꽃잎달다 글모음 2019-11-22 (금) 18:37 4년전 신고 주소
흠.. 가정이 좋지 않아서 그런거라면 이해하지만 그거 할빠에 엄마아빠 줘라는 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:57 4년전 신고 주소
[@꽃잎달다] 너무하지않나요 진짜돈만
너무밝히는거같아요
우하하항 글모음 2019-11-22 (금) 22:49 4년전 신고 주소
그게무슨..ㅠㅠ 무시하고 성형하세요 저도 돈모으는중

[@우하하항] 저도요ㅠ무시하고하려는데
후폭풍이 걱정되네요
잘됐음좋겠넴 글모음 2019-11-24 (일) 11:13 4년전 신고 주소
정확하게 부모님한테 의견을 말해보세요 ㅎㅎ 그렇게 막 반대 안하실거같습니다
저도 설득시켰어요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:58 4년전 신고 주소
[@잘됐음좋겠넴] 가슴이라 설득시키기도그래요
몰래하려고 계획중이에요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:40 4년전 신고 주소
본인 돈으로 하는건데 왜 반대하시는건지.. 그냥 해버리세요 어차피 본인이 열심히 모은 돈인데

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 12:58 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네 하려구요ㅠ일단 저지르고
잔소리를듣든하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi