• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 고민이네요

메우리 2019-11-21 (목) 14:34 4년전 144
남들은 괜찮다는데 제가보기에는 실리콘도 비치는거 같고 모양도 너무 안예쁜데 지인들은 그만 손대라고 말리네요,,,, 이건 자기만족을 위해서 해야하는걸까요 멈춰야하는걸까요 어려워요ㅠㅠㅠㅠ 안하면 후회하겠죠? 일단 발품은 팔아볼건데 고민되는건...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코로니아77 글모음 2019-11-21 (목) 14:40 4년전 신고 주소
그럼 안하시는 게 좋을 것 같아요
저도 최대한 재수술을 안하고 싶어서 안전하게 하는 곳으로 골랐는데 해봐야알죠
지인이 손대면 손댈수록 흉살생기고 딱딱해져서 아니래요
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그게 신경쓰이시면 아마 계속 신경 쓰이실거예요
꽃두리 글모음 2019-11-23 (토) 12:08 4년전 신고 주소
지인들이 괜찮다고 했으면 그냥 그만 하시는게 낫지 않을까요? ㅠㅠ
sssi 글모음 2019-11-24 (일) 22:17 4년전 신고 주소
안하고 결국 후회한다면 수술하는게 좋을 것 같은데 수술 실패하면 안했을때 보다 더 후회할 것 같아서 신중히 생각하고 결정 하시길 바래요ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 고민하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-30 (토) 10:57 4년전 신고 주소
그만손대라할정도면 저는 안할거같아요
저도 포기한수술이많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi