• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코 같이 많이들 하나요??

후후리스 2019-11-21 (목) 12:01 4년전 450
남자고요. 쌍꺼풀이랑 코 수술 생각하고있습니다.
근데 두 수술을 같이하면 많이 힘든가요.?
아님 참을만 한가요??
여자분들 후기는 많은데 남자는 같이는 많이 안하는거 같아서...

둘다 자연스럽게 하고싶은데
괜찮은곳 있으면 추천좀 해주세요.
본인이 수술한병원이면 더 좋습니다.
저는 한번에 끝내버리고 싶은데 많이 힘들면 나눠서 할까 고민중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
soone1 글모음 2019-11-21 (목) 13:51 4년전 신고 주소
전 남자는 아닌데 보통 제이준 강남준 이런곳 많이 가시는거같았어요
심연으로 글모음 2019-11-21 (목) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덜선물 글모음 2019-11-21 (목) 15:38 4년전 신고 주소
자연주의, 강남준, 디에이, 에이트, 제이준 추천드려요. 제가 수술전에 상담 가봤던 병원들입니다.
탱탱구우 글모음 2019-11-21 (목) 23:59 4년전 신고 주소
많이해요 아는 분도 같이 했어요
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 17:03 4년전 신고 주소
참을만해요 남자분들은 ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈ
많이가시더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi