• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주에 발품팔러 갈건데

깐찬 2019-11-21 (목) 10:32 4년전 169
일곱군데정도 생각하고 있는데 괜찮겠죠? 너무 힘들까 싶어서 대형병원 하나는 뺄까 고민중이에요 확실히 홍보 심하고 그러면 되려 반감이 오는것같기도해요 잘됐다는 사람은 많은데 글쎄요... 뭔가 꺼려지는 느낌이 든달까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,338,083
1,586,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-21 (목) 10:55 4년전 신고 주소
대형병원 공장병원은 비추입니다 ㅠ..............
soone1 글모음 2019-11-21 (목) 13:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 언제 상담가보세요? 저도 상담예약 잡긴했는데 아직 두곳밖에 안정해서..
꽃두리 글모음 2019-11-23 (토) 12:11 4년전 신고 주소
7군데 다니기 힘들지 않을까요?
저도 5-6군데 생각하고 있긴 한데 좀더 추려야 되는거 아닐까 싶기도 해요
상담 많이 다니믄 더 고민될거같아서요
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 16:58 4년전 신고 주소
대형은 빼시는게 좋을거같아요
사람도많고 대기시간도 너무길어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi