• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 자주 하시나여

bbb0001 2019-11-21 (목) 10:28 4년전 201
입술필러 저번에 하고 빠져서 이번에 하고 리터치까지했는데
이렇게 여러번 계속 맞아도되는건가해서요
할때마다 0.몇으로 넣긴하는뎅
입술필러하신분들은 다들 몇번씩 하나여?
한번해서는 모양이 잘 안나오는거 같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
aadfec 글모음 2019-11-21 (목) 13:41 4년전 신고 주소
전 ㅁㅋㄹㄴ에서 했는데 좀 빠진다 싶으면 여길로 한번 가서 하려구요 ㅎㅎㅎ 주변 친구들도 빠지는거같으면 다시 가서 주기적으로 하더라구용
그리구 리터치한번 받으면 모양 잘 나오지 않나요? 전 리터치받으니까 모양이 더 잘잡혀서 좋던데!
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 16:58 4년전 신고 주소
1cc는 넣어야 좀오래가는거같아요
전 돈이없어서 요즘은쉬고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi