• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 초성 ㅠㅠ

조정 2019-11-21 (목) 09:25 4년전 223
글 보다보면 거의 대부분 초성으로 병원 적혀져 있던데..
정말 어디가 어딘지 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
활동 하다보면 병원 알게되겠져?ㅠㅠ
왜케 성형외과가 너무 많긴하네요
잘 알아보고 병원도 많이 봐야될꺼같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,481
1,209,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지묭 글모음 2019-11-21 (목) 09:34 4년전 신고 주소
병원 진짜 많죠... 손품 좀 하다보면 다 어딘지 알게됩니당 ㅠㅠ
효리닝 글모음 2019-11-21 (목) 09:59 4년전 신고 주소
손품하다보면 금방 눈에 익더라구옄ㅋㅋ
뎊프니 글모음 2019-11-21 (목) 10:24 4년전 신고 주소
저도 헷갈릴땐 ㄴㅇㅂ에 검색해보고 그래요ㅠ 초성만 있으니까 어려운 경우가 있더라구요
coffee2019 글모음 2019-11-21 (목) 10:29 4년전 신고 주소
맞아요 전 서울 아니라 더 모르겠어요
엥그리벌드 글모음 2019-11-21 (목) 12:28 4년전 신고 주소
네이버에 검색해보시면 초성정리해서 올려준 게시글같은거있더라구요!
저는 그거봤어요
soone1 글모음 2019-11-21 (목) 13:54 4년전 신고 주소
저도 처음에는 몰라가지고 인터넷 쳐보고 그랬어요
어떤분이 초성 다 정리해놓은거 올려놓으셨던데 어디서 봤는지 기억이 안나네요 ㅠㅠㅠㅠ
쑤야77 글모음 2019-11-23 (토) 00:02 4년전 신고 주소
저도 많이 물어봐야할 것 가타요 ㅠㅠ 어려워잉
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 16:56 4년전 신고 주소
네이버 블로그에 초성 성형외과치면
이름다나오더라구요 찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi