• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형모델은 진짜 과하게 하나요? 수술

아무거냐12 2019-11-21 (목) 00:56 4년전 717
남자라서 최대한 자연스럽게 하고싶은데
자연스럽게 하고싶다고 말씀드리면 들어주실까요??
또 어떻게들 생각하시는지 성형모델
궁금합니다  ㅜㅜ 수술이 처음이라
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,833
1,929,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
폴이 글모음 2019-11-21 (목) 01:32 4년전 신고 주소
아무래도 사진빨이 잘 나오는게 관건이니깐 그렇지 않을까요...
밍이1 글모음 2019-11-21 (목) 01:38 4년전 신고 주소
성형모델이라고해서 과하게하지 않는거같아요 어차피 풀메에 포샵과정 걸치는거라 ,, 제 주변인도 했는데 2년째 홈페이지에 계속 사진 돌더라구요

닉네임모할까123 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 02:12 4년전 신고 주소
[@밍이1] 개인적으론 추천하시나요 비추하시나요? 홈페이지에 사진 올라오는정도는 신경안쓰는데

밍이1 글모음 2019-11-21 (목) 10:14 4년전 신고 주소
[@닉네임모할까123] 사진 올라오는 정도 신경 안쓰신다면 괜찮을거같아요! 여러면에서 비용도 그렇구 괜찮으니까여
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:28 4년전 신고 주소
과하게하진않아요 과하게하면 사람들이 그거보고 그 병원에선 수술 안할테니까,,
꾸꾸니 글모음 2019-11-21 (목) 07:46 4년전 신고 주소
성형모델이면 확 달라져야 하니까 과하게 할 것 같아요
조정 글모음 2019-11-21 (목) 08:51 4년전 신고 주소
성형모델이라고 무조건 과하게 하진 않은거 같아요~~
도롱2 글모음 2019-11-21 (목) 09:47 4년전 신고 주소
남자니까 자연스럽게 해줘야죠 남자턱 과하게 깎아놓으면 병원도 손해라는걸 알지 않을까요
와라라 글모음 2019-11-21 (목) 15:24 4년전 신고 주소
원장님들 스타일마다 다른거같아요!
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:47 4년전 신고 주소
병원스타일마다 다른거같아요
화려한병원이면 과하게해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi