• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 기다리는것도 일이네요

치즈빙수 2019-11-21 (목) 00:36 4년전 200
지루해요..지금 사람 많다고하니까
이리치고 저리치일까봐 발품갈용기가안나요
하긴하고싶고 맨날 성형정보찾아보고
2월쯤할까싶어 기다리는거도 너무지치네요....
빨리 성형 다해치우고 인터넷그만하고싶어요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,333
966,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:28 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅛㅛㅛㅜ불안해서미쳐요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 12:45 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 저두요ㅠ뭔가불안하면서도
설레고그래요
꾸꾸니 글모음 2019-11-21 (목) 07:50 4년전 신고 주소
하.. 진짜 지쳐요 저도

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 12:45 4년전 신고 주소
[@꾸꾸니] 인터넷중독됬어요 성형때문에
조정 글모음 2019-11-21 (목) 08:53 4년전 신고 주소
상담가서 대기하는것도 일이고 수술날짜 잡고 기다리는것도 일인거같더라구요 주위에서 보면

[@조정] 맞아요 발품다니는것도
지치죠 여러군데돌아야하니
형준맨 글모음 2019-11-21 (목) 09:55 4년전 신고 주소
저도 정보만 얻다가 지쳐서.. 담주에 상담받기로했어요 이러다 언제 수술하겠나싶어서

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 12:46 4년전 신고 주소
[@형준맨] 저도요 얼른 하고싶어요
그래봤자 내년일테지만
coffee2019 글모음 2019-11-21 (목) 10:31 4년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 선택하는게 너무 어렵네요
잘되시길 바래요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 12:46 4년전 신고 주소
[@coffee2019] 좋은말씀 감사드립니다
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-11-21 (목) 22:03 4년전 신고 주소
지금부터 성수기니까 그런거같아요 화이팅!

[@초코하임헤이즐넛] 사람진짜많은거같아요
원장보려면 이주기다리래요
여신되고파 글모음 2019-11-23 (토) 03:58 4년전 신고 주소
저는 열심히 돈을 모으고 있어요. 시간적으로 여유로워지고 돈도 생기면 차차 병원부터 꼼꼼히 돌고싶어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 12:47 4년전 신고 주소
[@여신되고파] 돈 액수 꼭모으시길바래요
수술성공합시다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi