• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인중 또렷하게 하는 수술도 있나요?

작은데 맘상하는 아… 2005-04-21 (목) 14:37 19년전 1877
연옌들보면 인중또렷하지 않은 사람 없던뎅,,,
전 아무리봐도 인중이 넘 뭉게져서요...
그런수술있음 함 보려해 봐야 겠네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
샤르르 글모음 2005-04-21 (목) 15:15 19년전 신고 주소
저는 너무 또렷해서 오히려 싫던데..=ㅅ=;;
제발... 글모음 2005-04-21 (목) 16:51 19년전 신고 주소
저두 넘 또렷한게 더 거슬리던데...김정은처럼...
아리사 글모음 2005-04-21 (목) 17:50 19년전 신고 주소
그런 수술 있다고 들어본 것 같아요. 인중이 또렷하면 좀 더 어려보인다고 수술 한다고 하던데...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-04-21 (목) 18:01 19년전 신고 주소
별 수술이 다 잇네 - -;
토끼소녀 글모음 2005-04-21 (목) 20:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
인중이 뚜렷하면...... 성공하는 관상이거든요~ 돈많이 버는거,ㅎㅎ
SinnY 글모음 2005-04-21 (목) 20:25 19년전 신고 주소
인중이 넘 또렷하면..원숭이처럼 보일것 같아요..;
토끼소녀 글모음 2005-04-21 (목) 20:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
원숭이;;그건그렇죠;; 김정은도 약간 원숭이 같은 ^ㅅ^ <- 이렇게 ㅋㅋ
율이겅듀v 글모음 2019-03-06 (수) 22:25 5년전 신고 주소
인중뚜렷하게 하는 수술이 인중골수술이죵?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi