• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

베베필(풀페이스필러)? 지방이식?

gattto 2019-11-20 (수) 20:22 4년전 197
20대 후반인데
원래도 얼굴살이 별로 없는 편이었지만,
운동까지 꾸준히 하다보니 얼굴살이 더 꺼져서 땅콩같은 얼굴형이 되었어요...

풀페이스 필러랑 지방이식 사이에서 고민하는 분들 엄청 많으시던데,

필러는 맘에 안들면 녹일 수 있고, 모양을 조절할 수 있지만 내 살 같지 않고 무거워서 처진다는 얘기가 많고,

지방이식은 얼굴 전체 하기엔 좋지만 녹이거나 모양을 예측하기 힘들다는 단점이 있네요.. 지방이식도 처지기도 하구요.

혹시 두개 다 해보신 분 있으면 어떠신지 조언 필요해요ㅠ
그리고 베베필 맞아보신 분 계시면 후기 부탁드립니다...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,235
1,969,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 20:54 4년전 신고 주소
안뇽하세요 ㅎㅎ 전 지금까지는 필러였지만, 지방이식 추천합니다.
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:42 4년전 신고 주소
지방이식이 나아요,,,
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:40 4년전 신고 주소
지방이식이 훨 나은거같아요
필러는 울퉁불퉁해진다는단점있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi