• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분! 눈 재수술 이후에 붓기 관리 다들 어떻게 하시는지요~!

밍꾸밍꾸 2019-11-20 (수) 19:05 4년전 181
제강 1ㅁiㄹi 에서 수술한지 한 2달정도 지났는데~ 재수술이라 그런지 좀 더디게 빠지기는 하더라구요~
호박즙은 진짜 질릴만큼 먹어서 별로 안먹고 싶구..
제 눈이 지금 아침에는 조금 붓고 밤에는 붓기 줄어들고 그래요!
물 많이 먹으면 좋다고 그래서 물도 많이 먹고보는데 역시나.. 저는 뭘 좀 오래 먹으면 금방 질리는 스타일이라 넘 힘드네옄ㅋㅋ
그래두 병원에서 붓기주사 해주공 사후관리 잘해주고 있어서 크게 걱정은 안되는데 그래두 붓기 빨리 빼고 싶고 그런게 사람 마음 이졐ㅋㅋㅋ 휴..
다들 어떻게 붓기 빼셨는지 궁금해서 물어볼려고했더니 제 이야기만 잔뜩 써버렸..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,435
1,892,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gattto 글모음 2019-11-20 (수) 20:22 4년전 신고 주소
물 너무 많이 마시면 더 붓지 않나요?ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 20:55 4년전 신고 주소
물 마니 드셔주시고 비타민, 단백질 드시구요 많이 걸으셔야해요!
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:45 4년전 신고 주소
약국에서 부기빼는약 먹었다는 분도 계시더라구요
근데 진짜 그거 먹으면 잘빠지는거 같더라구요,,
문제는 약이 엄청비싸요 ㅎㄷㄷㄷ
그냥 기다리세요,,,시간이약입니다
꾸꾸니 글모음 2019-11-21 (목) 07:43 4년전 신고 주소
전 호박즙이나 호박죽 먹고 붓기빠지는 음식 위주로 먹었어요 온,냉찜질 적절하게 해주는 것도 중요하구요~
조정 글모음 2019-11-21 (목) 08:54 4년전 신고 주소
근데 케바켄거같아요 저 지인 눈재수술했는데 붓기도 별로안심하고 잔붓기 좀 있다가 2주?되니까 완전 싹 빠졌던데...
쫄면 글모음 2019-11-23 (토) 13:21 4년전 신고 주소
붓기는 산책하는게 제일 좋은것 같아요. 전 호박즙도 먹었어요
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:39 4년전 신고 주소
걷기가 최고에요 그리고 생강차도
혈액순환 잘되서 좋은거같고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi