• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅇㅂ 성형외과에서 복코 수술해보신분 있나요??

하프 2019-11-20 (수) 18:09 4년전 460
여기에서 복코 수술 생각하고 있는데

서원장님한테 받으려고 하거든요.. 근데 제가 이분을 잘 몰라요

잘 하신다는건 아는데 무슨 스타일인지 몰라서

저는 좀 티나도 화려하게 하고 싶거든요

그리고 여기 가격이 다른데보다 훨씬 싸던데 그래서 좋기도 하지만

좀 불안해서요.. 너무 싸면 불안하니까요..ㅠㅠ

여기서 정말 해도 되는걸까요? 여기서 수술하신분의 얘기를 꼭 들어보고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,792
1,420,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Honey 글모음 2019-11-20 (수) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하프 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Honey 글모음 2019-11-20 (수) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하프 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코네코 글모음 2021-01-12 (화) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 20:56 4년전 신고 주소
요즘은 핫한곳이 프리미어 아닌가요?
주블ㄹl 글모음 2019-11-21 (목) 03:26 4년전 신고 주소
저 이번주 서원장님한테 수술 받아요 !

오야앙 글모음 2020-07-24 (금) 23:12 3년전 신고 주소
[@주블ㄹl] 저 혹시 수술 하셨나요??
바니바니으샤샤 글모음 2019-11-21 (목) 03:38 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 알려주세요 !
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:38 4년전 신고 주소
화려한코는 ㄹㅁㅊ ㅌㅋㄹㅅ이런곳이
유명한거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi