• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품다니다가 드는 생각인데

용옹d 2019-11-20 (수) 17:38 4년전 280
저는 광대때문에 수술 알아보는중이거든요 ㅜㅜ 근데 주변 사람들만 봐도 광대가 툭 튀어나온사람없어서 너무 부러워요... 이놈의 광대는 왜 나와서 골칫덩어리인가 하고 ㅜㅜ 에효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,992
1,519,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
팥차차 글모음 2019-11-20 (수) 17:40 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ그러게 말이에요 얼굴형 이쁜사람들 보면 너무너무 부러워요 진짜ㅠㅠ

용옹d 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 17:44 4년전 신고 주소
[@팥차차] 그춍.... 살문제도 아니고 뼈니까 .. 진짜 수술만이 답이구 ㅜㅜ
댜이아 글모음 2019-11-20 (수) 17:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 남 얘기 같지가 않네용

용옹d 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 17:45 4년전 신고 주소
[@댜이아] 광대....부들부들 입니다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
gattto 글모음 2019-11-20 (수) 20:17 4년전 신고 주소
광대ㅠㅠ 혹시 얼굴살이 없으신 편이라 더 부각되는건 아니신가오?
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 20:56 4년전 신고 주소
막 광대 발달한 사람이 사실 그리 많진 않네유
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:46 4년전 신고 주소
얼굴형 예쁜게 제일 복이죠,,,
조정 글모음 2019-11-21 (목) 09:10 4년전 신고 주소
근데 광대만 나오신분들 광대만해도 완전 드라마틱하더라구요!! 힘내세용 ~~~
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:37 4년전 신고 주소
저도 저만 광대튀어나오고 뒷광대잇어요
얼굴 넙적하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi