• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼작아지는법 괜찮은 시술 추천 해주세요

보헤미안랩소디 2019-11-20 (수) 17:26 4년전 378
콧볼 넓어서 제대로 웃지도 못해요 더 넓어져서 제가 봐도 우스꽝 스러운 모습에 눈물부터 나요
콧볼이 두텁거나 하진 않지만 모양만 넓어서 시술로도 개선할 수 있지 않을까 생각이 드는데
콧볼작아지는법으로 괜찮은 시술 있으시면 추천 부탁드립니다
수술로 하면 콧구멍이 비대칭처럼 될수도 있고 모양이 변한다던데 수술 받아보신분 어떠셨어요?
콧구멍 안쪽으로 하면 흉터 없이도 콧볼 줄여줄 수 있는 시술이 있던데 직장 다니고 있어서
심리적으로 부담 안가는쪽으로 생각하면 이게 나은 방법일까요?
코가 높아진다거나 하는건 바라지도 않고 콧볼만 좀 얇아져 보이면 소원이 없을것같아요
절개랑 비절개 함께 사용하는 수술도 있던데 포세코시술이었나 이런것도 있고
주사로도 몇 번 맞으면 얇아진다고 하던데 코조각주사? 슬렌주사?
뭐 이런것도 있더라구요 콧볼작아지는법으로 뭐라도 해보신분 있으시면 효과 어떠셨는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,177
1,824,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Honey 글모음 2019-11-20 (수) 17:51 4년전 신고 주소
저는 사진 찍을때마다 코가 넙대대해보이는게 스트레스였는데 제 경우는 뼈가 넓은 거라서 무조건 절골에 뭐 매부리 깎고.. 그래야 한다네요... 그래서 안했어요
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 20:56 4년전 신고 주소
콧볼축소가 답 아닐까요??
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:03 4년전 신고 주소
저도요,,,저는 콧볼도넓고 코끝도 넓어요,,,
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:36 4년전 신고 주소
저도 콧볼넓어서 너무스트레스받아요
콧볼보톡스맞으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi