• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 윤곽 ~

dkw**** 2019-11-20 (수) 16:54 4년전 275
윤곽3종과 코를 하러  ㅇㅇㄷ 상담 받았습니다
병원 잘선택햇는지도  궁굼하고  ㅇㅈㅇ  원장님 잘하시는지 ..
근데 윤곽상담은 받았는데 코는 ..  바비라인? 으로  절개해서  연골을 잘라서  넣고  어찌한다는데  .. 코해주시는 원장님이  봐주신것도 아니고 .. // 코는 .. ㅇㅇㄷ에 맞겨도 될까요?  바비라인은 또 먼지 .. 윤곽에만 . 쏠리다보니  문득 . 코도 중요한데 .. 먼가 .. 잘못됫다  싶은 생각이 ㅠㅠ휴 ,, 제발 . 아시는분  공유좀 부탁해요 ..  코는  ㅂㄹㅇ 에서 ㄱㄱㄹ 원장님한테 해야할까요?  따로따로?  고민이 많습니다 ㅠㅠ  정보좀  마니 주세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,010,391
1,962,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서강준내꺼 글모음 2019-11-20 (수) 16:55 4년전 신고 주소
따로따로 하시는게 나을거같아요
용옹d 글모음 2019-11-20 (수) 17:30 4년전 신고 주소
따로따로가 나을꺼같은데염....아무래도 ㅂㄹㅇ이 코로 유명하니깐 !
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:22 4년전 신고 주소
아이디는 ㅇㅈㅅ 이 최고죠 ㅋㅋㅋ 진짜 확 잘쳐버려요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:48 4년전 신고 주소
따로따로 하시는게 좋을 듯 해요
윤곽 먼저하시고 코 조금 나중에 하세요 ㅎㅎ
꼭 후기 남겨주세요!!
수술 성공하시길!!
쏘니이 글모음 2019-11-21 (목) 12:49 4년전 신고 주소
잘하는 원장님한테 따로따로 받는거 나쁘지 않죠
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:35 4년전 신고 주소
바비라인이면 반버선코말하는거아닐까요
좀화려한 코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi