• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이 해도 괜찮을까요

muan 2019-11-20 (수) 16:49 4년전 198
2주후에 복코랑 비절개눈매교정 수술하려고 압구정 ㅇㅈ 예약 잡았습니다
상담 여러곳 다녀봤는데 여기가 눈코 둘다 자연스러운 타입이라  평타이상하는 것 같더라구요
눈코같이하면 많이 힘들것 같은데 수술당일에 택시 타야겠죠..?;;
그리고 수술하고 2주 정도 지나면 큰붓기 가라앉나요? 수술앞두고 너무 걱정되네요..............ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,597
1,938,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혀니현87 글모음 2019-11-20 (수) 17:04 4년전 신고 주소
저두 한번에 같이해버렷는데ㅋ 그만큼 만족도도 높앗던것 같아요~ 붓기는 2주에서 1달 보면 될텐데 케바케ㅠ
송모찌리 글모음 2019-11-20 (수) 17:39 4년전 신고 주소
같이 하는 게 나중에는 더 나은 거 같아요 아무래도 택시 타는 게 낫지 않나요 ?? ㅠㅠ
댜이아 글모음 2019-11-20 (수) 17:44 4년전 신고 주소
한번에 다 하시면 체력적으로 부담스럽지 않을까요? ㅠㅠ 걱정은 되지만.. 응원합니당
꽁꽁찌릿 글모음 2019-11-20 (수) 18:01 4년전 신고 주소
힘들지 않을까요? ㅠㅠㅠㅠ 많이 지칠 것 같아요
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:23 4년전 신고 주소
눈 코 정도야 묶어도 되지맘ㄴ..
사라보라 글모음 2019-11-20 (수) 21:52 4년전 신고 주소
한꺼번에는 전 엄두가 안나네요^^;
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:48 4년전 신고 주소
한번에 확 이뻐지는게 낫죠 아무래도
조정 글모음 2019-11-21 (목) 09:19 4년전 신고 주소
눈코 동시에 수술하시는 분들 꽤 많은거 같아요~
치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 12:34 4년전 신고 주소
같이하는게 좋을거같아요
붓기빼는시간도 한번으로단축되고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi