• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 발품 몇군데

크런키욤 2019-11-20 (수) 16:44 4년전 196
다들 발품 몇군데 다니세요?????? 저는 큰병원 작은병원 다녀왔눈데 일단은 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅂㄹㅇ만 제 기준에? 괜찮았거든영 근데 이미 한 6? 7? 은 다닌거같아요! 근데 뭔가 첫수술이다 보니까 더 욕심나는거같아서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,787
2,104,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:24 4년전 신고 주소
발품은 한 세네군데가 적당한거같ㅇ요
닉네임을대체어떻게 글모음 2019-11-20 (수) 21:50 4년전 신고 주소
저는 딱 3군데 정해놨어여!
-5698 글모음 2019-11-21 (목) 04:04 4년전 신고 주소
저는 4군데 가보고 결정했어요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 06:49 4년전 신고 주소
5군데정도요!!~~~~~~~
형준맨 글모음 2019-11-21 (목) 09:54 4년전 신고 주소
아 저는 지방살아서 3군데 밖에 예약을 못했어요ㅜㅜ 근처에 살면 저도 6곳은 갔을거같네요..
안나쵸 글모음 2019-11-22 (금) 14:51 4년전 신고 주소
우선 저는 5곳정도는 생각하구있어염 그정도면 다들 충분하다고들 하셔서엽
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:46 4년전 신고 주소
전 한군데갔다가 바로결정하고
완전 망했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi