• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술비..깎아달란말 어떻게하세요??

히히힙쓔… 2011-01-26 (수) 20:10 13년전 2108
2월 7일루 눈 코 수술날짜 잡았는데요

눈 앞트임-60만원(쌍커풀은 자연상태로 있구여..)
코- 콧대는 높은데 민효린처럼 콧대가 두꺼워서 양쪽 뼈를 좀 깎는 수술인데 280달라네요...ㅠㅠ

합쳐서 340인데
아직 학생이라 부담이 커요..

아는 지인이라 그것도 싸게 부른거라던데..

집에와서 생각해보니 돈생각만 계속 나요ㅋㅋ
좀 깎아달라 하고싶은데

성격상 그런말을 못해요 ㅋㅋ소심해서 ㅠㅠ

님들은 다 제가격 주고 수술하셨어여??

깎아달란 말을 어떻게 해야할지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
207,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그대는달ㄹ링 글모음 2011-01-26 (수) 21:10 13년전 신고 주소
전 십만원깎고 점도공짜로 빼고 쌍수할때 붓기빨리빠지는 주사도 맞앗어여! 전 제칭구 둘이랑햇어서 상담할때 엄마들이 깎아달라고 말햇는데 깎아줫어요!
mess1 글모음 2011-01-26 (수) 21:50 13년전 신고 주소
젊으시면 돈없다고 깎아달라고하세요 알바해서 겨우벌었다고..저도 그래서 많이깍아주셨ㅇ
촛불두개 글모음 2011-01-27 (목) 13:14 13년전 신고 주소
저도 그런말 되게못하는데........ ㅋㅋ 그래서 그런거할땐 부모님이랑 같이가야되요
하하잉이 글모음 2011-01-27 (목) 15:33 13년전 신고 주소
누군 얼마에 했다던데~~
막 이러면.. 좀 깎아줘요
예쁘단말듣고싶어이젠 글모음 2011-01-28 (금) 22:27 13년전 신고 주소
좀 깎아주세요~~ 애교부리듯 막 그래보세요 ㅎ 뭐 어때요 얼굴 철판깔고ㅋㅋ 안 깎아주면 마는거고 깎아주면 좋은거잖아요 ^^ 밑질게 없는듯ㅋㅋ 수술 잘되셔서 예뻐지시길 바랄께요 !!
깐깐찡어 글모음 2011-01-29 (토) 22:46 13년전 신고 주소
내친구는 시급얼마안되는 알바했다고 좀 깍아달라니깐 의사는 어린데 대단하다고 감동하고 간호사?실장? 인가 울엇다고함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜애 글모음 2011-03-30 (수) 23:50 13년전 신고 주소
ㄴ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울기까지;;;; 그럼 깎아주셨겠네요 ㅋㅋ
핑크파스텔 글모음 2015-06-18 (목) 15:42 9년전 신고 주소
코를 좀 비싸게 부르신거 같긴해요...  근데 너무 정색하면서 깎아달라고 하면 아마 안깍아줄꺼고.... 적당히 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋ
아 다른 병원 견적 이러이러하게 받았는데 전 여기가 마음에 들어서요~~ 어떻게 조금만 더 디씨 안될까여 ?? 제가 아직 학생이라......
현금으로 결제하고 그럴테니까 좀만 깍아주세요 ㅠㅠㅠ 이렇게 애교(?) 부려보시는 것도....ㅎㅎㅎㅎ 어짜피 그분들도 다 사람 상대하는 일이고
기본적으로 수술비 깍아줄 거 감안하고 금액 부르는 거에요 다 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi