• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생리 마지막날쯤 성형하는 거 괜찮겠죠?

노래하는망고 2019-11-20 (수) 16:25 4년전 324
원래 생리 중에 수술하는 건 안 좋다고 많이 들어서 알고있었는데
병원에서 마지막 날 쯤엔 괜찮다고 했거든요. 붓기 빠지고 여행가고 할 일 많아서 마지막 날로 날짜 잡긴했는데 괜찮겠죠? ㅜㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,950
2,168,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅅ송곳 글모음 2019-11-20 (수) 16:27 4년전 신고 주소
네 그쯤은 출혈도 많이 없고 몸도 회복된 상태라 괜찮을거같아요!!

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 21:44 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] ㅜㅜ 그랬으면 좋겠네요..!
Honey 글모음 2019-11-20 (수) 16:53 4년전 신고 주소
전 생리 겹칠줄 모르고 날 잡았었는데 첫날 양 제일 많을 때 쌍수했거든요...? 피멍 진짜 장난아니었어요 ㅠ

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 21:44 4년전 신고 주소
[@Honey] 허이고 고생 많으셨네요..  ㅜㅠ 붓기도 오래 간다더라고요
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:39 4년전 신고 주소
그때는 괜찮을거에요 병원에서 수술시에 출혈많다고 생리때는 수술하지말라더라구요
팥차차 글모음 2019-11-20 (수) 17:43 4년전 신고 주소
마지막이면 괜찮지 않을까요?ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:24 4년전 신고 주소
생리 안하실때 하는게 제일 좋아요. 생리 아니더라도 힘들기때메..

[@fakelove] 하 ㅜㅜ 고민되네요 ㅜㅠ 이 날 아니면 3일 늦게 해야되는데 ㅜㅜ
댜댱 글모음 2019-11-20 (수) 21:35 4년전 신고 주소
이왕이면 아예 안할때 하심 좋을 듯 한데 마지막날도 괜찮을듯해요
닉네임을대체어떻게 글모음 2019-11-20 (수) 21:49 4년전 신고 주소
아 생리중엔 수술하면 안좋은가요??

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 23:26 4년전 신고 주소
[@닉네임을대체어떻게]  넹! 다들 말 들어보니까 마지막날쯤엔 괜찮다고는 하는데 무튼 생리시기는 피하시는게 좋아요. 붓기도 오래가고 수술도 잘 안 될 수 있어요 ㅜ 수술중에 피가 많이나와서
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:05 4년전 신고 주소
그때는 자궁막도 닫혀서 괜찮지않을까요?
조정 글모음 2019-11-21 (목) 08:46 4년전 신고 주소
생리하는중에 수술하면 좀 더 붓기 있을수있다고 듣긴했는데 그외에는 영향 없는거같더라구요~
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:45 4년전 신고 주소
마지막이면 생리통도없을때고
하셔도 무관할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi