• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

라떼는말이야 2019-11-20 (수) 16:19 4년전 246
저 ㅂㄹㅇ에서 쌍수 하기로 마음먹었는데 지금 기간이 기간인 만큼 사람이 많아서 그냥 어차피 저는 시간 많으니까 좀 뒤로 미뤄서 하려구요.. 차라리 그게 낫겠죠???????????? 괜히 뭔가 사람많고 정신없을 때 하면 잘하는 원장님이여도 정신 없을꺼같,,,,,ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,174
1,233,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qlswlq 글모음 2019-11-20 (수) 16:22 4년전 신고 주소
수술을 하루에 딱 몇번만 하기로 정해놓고 하시는 원장님들도 계세요! 한번 물어보세용

라떼는말이야 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@qlswlq] 아 정말요??????? 그런건 전화로도 알려주시겠죵?????

qlswlq 글모음 2019-11-20 (수) 16:26 4년전 신고 주소
[@라떼는말이야] 네네!!
댜이아 글모음 2019-11-20 (수) 17:45 4년전 신고 주소
정신없을때 가는거보단 그게 나을 것 같아요! 괜히 더 케어 못받을수도요
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:25 4년전 신고 주소
붐빌대는 대리의사가 많을거예요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:05 4년전 신고 주소
인정이요 쉐도우닥터도 의심되구요
뿌까뽀까 글모음 2019-11-21 (목) 15:05 4년전 신고 주소
뭐든 성형수술은 급하게 할필요 없죠 저는 얼마전에 ㅂㄹㅇ에서 쌍수 했는데 잘됬어요ㅋㅋㅋㅋ 님도 잘되실거에요 화이팅!!!
두라미 글모음 2019-11-22 (금) 16:26 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ어때요??????? 괜찮나요? ㅜㅜ 저도 ㅂㄹㅇ알아보고있는뎅 ㅜㅜ
sssi 글모음 2019-11-24 (일) 22:20 4년전 신고 주소
그게 좋을 것 같아요~:)
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:45 4년전 신고 주소
저도 안붐빌데하려고 기다리고있어요
미루시는게좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi