• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임,밑트임

소오혜 2019-11-20 (수) 15:43 4년전 290
앞트임은 하기로 결정했고 추가로 뒷트임,밑트임 너무 고민돼요ㅜㅜㅜ 부작용 호소 하시는분들(재건해도 흉터남음..)과 요즘은 수술방법이 달라서 부작용 없다는 사람들이 나뉘어서 무슨말을 더 신뢰해야할지 ..고민되네요
뒷트임,밑트임 추천하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,156,330
418,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노래하는망고 글모음 2019-11-20 (수) 16:30 4년전 신고 주소
부작용부터해서 결국 붙고 효과 없다는 후기나 의사들도 비추하는 것을 많이 봐선 전 비추요 ㅜ 근데 아무래도 사람 눈에 따라 다르겠죠? 의사가 보기에도 뒷트임 밑트임 하면 잘 될 케이스다 라고 여러 곳에서 말하면 할만한 것 같아요. 근데 단순히 눈 크게하고싶어서 하는 건 비추요

소오혜 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 17:12 4년전 신고 주소
[@노래하는망고] 잘 될 케이스는 아닌것 같아여.. 들어간눈이기도 하고 트임 공간이 넉넉하지는 않아서ㅜㅜㅜ 안해야겠어욥...
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:25 4년전 신고 주소
하면 이전보다 커지는거같더라구요
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:07 4년전 신고 주소
눈매가 많이 사나우시면 추천이고 단순히 눈키우는목적이면 비추요
코로니아77 글모음 2019-11-21 (목) 14:28 4년전 신고 주소
이번에 코상담받으면서 눈도 재수술해야할 지 상담받았어요
절개로 했는데 눈매교정을 함께 하면 자국이 깊을 수 밖에 없다고 하시고 눈에 따라서 뒤트임이 다른데 눈꼬리부분이 뒤로 가면서 꺼지는 눈이어서 하게 되도 나중에 반정도가 다시 원상복구되어 만족도가 떨어진대요
자신의 눈 상태를 제대로 체크해줄 수 있는 병원으로 상담하셔서 결정하세요
우하하항 글모음 2019-11-22 (금) 22:53 4년전 신고 주소
제친구들은 대체로 만족하던데요 저도 보면 하고싶다는 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:38 4년전 신고 주소
전 상담갔는데 뒤에공간이없어서
아예못튼다하더라구요 이것도할수있는사람만할수있나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi