• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

예쁜데 눈수술 다시하는 연예인들 이유를 알것 같아요

펭하 2019-11-20 (수) 15:38 4년전 751
예쁜데 쌍수하는 연예인들
왜 예쁜 눈을 들쑤시는지 이해가 안되었는데
사진 보니까 확실히 늙으면 눈도 늙더라고요 
눈이 늙으니까 얼굴도 선명해보이지 않고 그래서 계속 눈을 고치고 고치고 그런가봐요
쌍수는 수술도 아니라고 하는데 그래도 자꾸하면 안좋지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,916
1,136,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Honey 글모음 2019-11-20 (수) 16:00 4년전 신고 주소
그렇죠.. 일단 마취제를 계속 쓰고 하는 것자체가... 몸에 많은 영향을 끼치지 않을까요
댜이아 글모음 2019-11-20 (수) 17:46 4년전 신고 주소
나이먹고 늙어가는건 어쩔 수 없는거다보니까요 ㅠ 진짜 많이하는 사람 보면 걱정이긴해요
gattto 글모음 2019-11-20 (수) 20:23 4년전 신고 주소
맞아요.... 노화를 어느정도 인정하는 자세도 필요한 것 같아요ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:25 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 지금 중학생 여자애들도막 나오잖아요.. 안하고배길수가..
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:07 4년전 신고 주소
아이고,,,,그렇군요 그렇겠네요
coffee2019 글모음 2019-11-21 (목) 10:35 4년전 신고 주소
저도 연예인들은 모두 피부가 두껍고 좋은지부럽네요
코도 눈도 재수술 해도 계속 이쁘고
참말좋다 글모음 2019-11-25 (월) 18:18 4년전 신고 주소
나이들면 눈꺼풀이 늘어져서 어르신들도 불편해서 눈 하시잖아용ㅠ 자꾸해서 좋을건 없겠죠
설램 글모음 2019-11-25 (월) 22:17 4년전 신고 주소
얇아져서 그런건지 부자연스럽긴해요
멘다 글모음 2019-11-28 (목) 13:29 4년전 신고 주소
나이가 들수록 아무래도 눈꺼풀에 볼륨도 꺼지고 살도 쳐지니까요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:37 4년전 신고 주소
맞아요 뭔가 흐리멍텅해지더라구요
저도 다시집어야될거같아요
서니얌 글모음 2019-12-03 (화) 16:00 4년전 신고 주소
나이들면 눈꺼풀 처져서 덮히더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앤티크 글모음 2020-03-09 (월) 14:32 4년전 신고 주소
뭔지 알거같아요.. 얼굴 안건든거같은데 예전 작품들 보면 묘하게 탱글하고 같은 라인에 눈도 또렷한 느낌 들더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi