• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 코수술은..케바케인가요 ㅠㅠ

토잉스토리 2019-11-20 (수) 15:27 4년전 325
진짜 25년 인생동안 코수술 하고싶어서 미친듯이 찾아보다가도,,
정말 괜찮다는 사람이 있는 반면, 별로라는 사람도 너무 많고,,
여기 글도 살짝 살짝 봤는데
후회하시느 분들도 많네요.. 진짜..
그냥 이대로 살아야할지 하루에도 수천번 고민합니다..흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,277
1,443,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
pinkheart 글모음 2019-11-20 (수) 15:31 4년전 신고 주소
어떤 성형이든 운이 따라줘야되는거 같아요!!
펭빠 2019-11-20 (수) 15:45 4년전 신고 주소
코수술은 한번해서 성공한 사람 별로 못봤어요
qlswlq 글모음 2019-11-20 (수) 16:12 4년전 신고 주소
저도 지금 너무 그래요ㅠㅠㅠㅠ제가 지금 예약한 병원 거르라는 글들이 꽤 보이는데 불안합니다ㅠ
댜댱 글모음 2019-11-20 (수) 16:28 4년전 신고 주소
진짜 콤플렉스 아닌 이상은 안하셧음 좋겟어요 ㅠㅠ
팥차차 글모음 2019-11-20 (수) 17:47 4년전 신고 주소
공감요ㅠㅠㅠ하고싶다가도 후기 보면 또 하기 무섭고...ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-20 (수) 21:26 4년전 신고 주소
전 그글 봣어요 ㅋㅋ 코로 괴로운데, 하기전보다야 낫다고
사라보라 글모음 2019-11-20 (수) 21:53 4년전 신고 주소
저 수술 앞두고 있는데 재수술 은근 많아서 진짜 병원 선택 고민 많이 되더라구요 ㅠ 발품판 보람 있어야하는데...ㅠ
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:09 4년전 신고 주소
재수술비용까지,마련하시고 하세요,,
coffee2019 글모음 2019-11-21 (목) 10:33 4년전 신고 주소
저는 말리는 입장인데 아무 부작용없는 사람도 많으니
본인결정이 중요하죠
코로니아77 글모음 2019-11-21 (목) 14:30 4년전 신고 주소
저도 주변분들에게 물어보니 반반의견이었어요.
부작용이 심한 분은 말리고 만족도가 높은 분은 스트레스받지말고 권하셔서요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 19:55 4년전 신고 주소
주변에는 대부분 만족하고 잘 살고 실제로 부작용도 거의 없어요. 근데 이건 확률 문제니 전 수술하기가 고민되네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 18:36 4년전 신고 주소
전 수술자체는 후회하지않는데
매부리코덜깎인게 후회되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi